Активация /flip, по нажатию на правый шифт машина делает сальто
K kektop1 Новичок Автор темы 62 12 20 Авг 2018 #1 Активация /flip, по нажатию на правый шифт машина делает сальто Вложения Flip.lua 872 байт · Просмотры: 1,225 Реакции: H4rvest, Otvertka1337, Имран Избакиев и 3 других
xISRAPILx Перепишу свою жизнь на PHP Проверенный 247 165 21 Авг 2018 #2 Прям лучший код который я когда-либо видел, особенно удивила табуляция. Брависсимо! Реакции: sdfy, Bredd Lane и LZTD
K kektop1 Новичок Автор темы 62 12 21 Авг 2018 #3 xISRAPILx написал(а): Прям лучший код который я когда-либо видел, особенно удивила табуляция. Брависсимо! Нажмите для раскрытия... И что? это что-то портит??!?!?!?!
xISRAPILx написал(а): Прям лучший код который я когда-либо видел, особенно удивила табуляция. Брависсимо! Нажмите для раскрытия... И что? это что-то портит??!?!?!?!
markiz.desead Потрачен 579 466 21 Авг 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Очень функциональный и уникальный скрипт(нет(а так повеселиться можно)). + в репу
r4nx Известный Друг 201 263 21 Авг 2018 #5 kektop1 написал(а): И что? это что-то портит??!?!?!?! Нажмите для раскрытия... Ну, как минимум себя уважай, хрен потом разберёшь такой код.
kektop1 написал(а): И что? это что-то портит??!?!?!?! Нажмите для раскрытия... Ну, как минимум себя уважай, хрен потом разберёшь такой код.
K kektop1 Новичок Автор темы 62 12 21 Авг 2018 #6 Ranx написал(а): Ну, как минимум себя уважай, хрен потом разберёшь такой код. Нажмите для раскрытия... что там блядь не разобрать? параша в 20 строк
Ranx написал(а): Ну, как минимум себя уважай, хрен потом разберёшь такой код. Нажмите для раскрытия... что там блядь не разобрать? параша в 20 строк
r4nx Известный Друг 201 263 21 Авг 2018 #7 Адекватнее, пожалуйста. Ифы ты хрен разберёшь. Ладно, не буду спорить, потом через месяц взглянешь на этот скрипт)
Адекватнее, пожалуйста. Ифы ты хрен разберёшь. Ладно, не буду спорить, потом через месяц взглянешь на этот скрипт)
Mirrorka Известный Всефорумный модератор 889 1,350 21 Авг 2018 #8 Скрипт не твой, а Лоллисона еще времен Палеозоя. Научись указывать автора и фиксить хоть немного.
Azller Lollison ещкере Друг 1,348 2,298 21 Авг 2018 #9 Этому скрипту примерно год, там все очень хуево. Воровство - плохо, особенно когда стирают копирайты. Я бы сжог за такое. Чекай дату, на видео этот же скрипт. Реакции: Dept, user116675, Quiterio и 2 других
Этому скрипту примерно год, там все очень хуево. Воровство - плохо, особенно когда стирают копирайты. Я бы сжог за такое. Чекай дату, на видео этот же скрипт.
K kektop1 Новичок Автор темы 62 12 21 Авг 2018 #10 Azller Lollison написал(а): Этому скрипту примерно год, там все очень хуево. Воровство - плохо, особенно когда стирают копирайты. Я бы сжог за такое. Чекай дату, на видео этот же скрипт. Нажмите для раскрытия... мне всё равно
Azller Lollison написал(а): Этому скрипту примерно год, там все очень хуево. Воровство - плохо, особенно когда стирают копирайты. Я бы сжог за такое. Чекай дату, на видео этот же скрипт. Нажмите для раскрытия... мне всё равно
Azller Lollison ещкере Друг 1,348 2,298 21 Авг 2018 #11 kektop1 написал(а): мне всё равно Нажмите для раскрытия... Авторство укажи хотя-бы в посте.
checkdasound Известный Проверенный 963 410 21 Авг 2018 #12 Azller Lollison написал(а): Авторство укажи хотя-бы в посте. Нажмите для раскрытия... Ты свой скрипт этот не выкладывал же? или я ошибаюсь
Azller Lollison написал(а): Авторство укажи хотя-бы в посте. Нажмите для раскрытия... Ты свой скрипт этот не выкладывал же? или я ошибаюсь
xISRAPILx Перепишу свою жизнь на PHP Проверенный 247 165 21 Авг 2018 #13 kektop1 написал(а): мне всё равно Нажмите для раскрытия... Красть - плохо.
Azller Lollison ещкере Друг 1,348 2,298 21 Авг 2018 #14 checkdasound написал(а): Ты свой скрипт этот не выкладывал же? или я ошибаюсь Нажмите для раскрытия... Не выкладывал.
checkdasound написал(а): Ты свой скрипт этот не выкладывал же? или я ошибаюсь Нажмите для раскрытия... Не выкладывал.
K kektop1 Новичок Автор темы 62 12 21 Авг 2018 #15 xISRAPILx написал(а): Красть - плохо. Нажмите для раскрытия... что я украл? я даже копирайты свои не поставил, лежало в вк
xISRAPILx написал(а): Красть - плохо. Нажмите для раскрытия... что я украл? я даже копирайты свои не поставил, лежало в вк