Покупка телефона (совет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

madrasso

Потрачен
Автор темы
883
325
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Парни, посоветуйте пиздатый телефон до 15к.

Характеристики, как минимум должно быть:
ОЗУ: 4гб
Постоянная память: от 32 гб
Камера: основная: 13+ мп, фронталка 8+
Процессор: 8 ядер, от 1.7 ггц

от 5.5 дюймов

( да, да думаете много стоит все это, но я нашел это за 12к в ДНС. )

Не предлагать:
Honor 8 Lite
Doogee BL12000
BQ BQ-6000L

madrasso

Потрачен
Автор темы
883
325
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Понравился, конечно, но на алике не хочу как-то заказывать, ибо долго идет ну и хз вообще.. не разу там не брал, а посмотрел его же в днс, он 20к стоит

мне бы его завтра уже купить ( др завтра )

Последнее редактирование модератором:

hnnssy

Известный
Друг
2,684
2,767
honor 7x
5.9" 18:9 блаженство, с нового года пользуюсь как основным

• Нравится
Реакции: AnWu

madrasso

Потрачен
Автор темы
883
325

madrasso

Потрачен
Автор темы
883
325
8 андроид сейчас, 9 тоже выйдет для него в скором будущем
оболочка фирменная EMUI 8, куда лучше сяомовской поеботы как внешне, так и в юзабельности

Где покупал?

T1cKz

Известный
595
245
у меня ulefone power 2, оперативка 4 гб, встроенная память 64гб, диагональ 5,5 акум 6050mAh
стоил около 4500-5000 грн

Lun

Потрачен
175
35
Если с Украины, то советую LeEco Cool1 4к милиампер батарея и тд. Заказывал на Алло. А если с России то я у офф магазах вроде не продают такую технику

madrasso

Потрачен
Автор темы
883
325
у меня ulefone power 2, оперативка 4 гб, встроенная память 64гб, диагональ 5,5 акум 6050mAh
Мне камеру тоже над пиздатенькую :) Знаю тел на 12к mah, 6 диагональ, 4гб озу, встроенной 64 гб, там камеры 16+13 и 16+8, но из за батареи (как я понял) он слишком толстый) и стоит всего 12к

Если с Украины, то советую LeEco Cool1 4к милиампер батарея и тд. Заказывал на Алло. А если с России то я у офф магазах вроде не продают такую технику
Россия нужна :)

Какой интерфейс, андроид? Есть фото сделанные с него? Пиздатые?

hnnssy

Известный
Друг
2,684
2,767
Мне камеру тоже над пиздатенькую :) Знаю тел на 12к mah, 6 диагональ, 4гб озу, встроенной 64 гб, там камеры 16+13 и 16+8, но из за батареи (как я понял) он слишком толстый) и стоит всего 12к
мегапиксели не решают, есчё
смотри в каком какая оптика стоит

madrasso

Потрачен
Автор темы
883
325
мегапиксели не решают, есчё
смотри в каком какая оптика стоит
не шарю в оптике или как там, и тем более нигде еще не видел, что про неё что то написано

madrasso

Потрачен
Автор темы
883
325
Пиздец, парни, я хз че покупать, подскажите еще что нибудь до 13к, максимум 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.