Y yollee Новичок Автор темы 12 2 14 Авг 2018 #1 После того, как сделал на Windows 10 AHK в ANSI 32 кодировку, после исполнений функция AHK в игре, игра по просту вылетает. Помогите!
После того, как сделал на Windows 10 AHK в ANSI 32 кодировку, после исполнений функция AHK в игре, игра по просту вылетает. Помогите!
клешь рояль Известный 1,255 550 14 Авг 2018 #2 попробуй с другой кодировкой -_- Реакции: Slavaguzik и JEEMBО Позитивный голос 0 Негативный голос
Y yollee Новичок Автор темы 12 2 14 Авг 2018 #3 lolimoska1 написал(а): попробуй с другой кодировкой -_- Нажмите для раскрытия... С другой SAMP UDF не будет работать. Позитивный голос 0 Негативный голос
lolimoska1 написал(а): попробуй с другой кодировкой -_- Нажмите для раскрытия... С другой SAMP UDF не будет работать.
клешь рояль Известный 1,255 550 14 Авг 2018 #4 yollee написал(а): С другой SAMP UDF не будет работать. Нажмите для раскрытия... Я не профи но SAMP UDF вроде с любой робит ( я не по ахк ( я не по чему ) ) Позитивный голос 0 Негативный голос
yollee написал(а): С другой SAMP UDF не будет работать. Нажмите для раскрытия... Я не профи но SAMP UDF вроде с любой робит ( я не по ахк ( я не по чему ) )
Tenkara Потрачен 380 172 15 Авг 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Выключи антивирус самого виндоуса, посмотри какая версия сампа (r1 или r2) и скачай такой удф, или ошибка в самом коде (но это вряд ли) Позитивный голос 0 Негативный голос
Выключи антивирус самого виндоуса, посмотри какая версия сампа (r1 или r2) и скачай такой удф, или ошибка в самом коде (но это вряд ли)
Y yollee Новичок Автор темы 12 2 15 Авг 2018 #6 #Incognito. написал(а): Выключи антивирус самого виндоуса, посмотри какая версия сампа (r1 или r2) и скачай такой удф, или ошибка в самом коде (но это вряд ли) Нажмите для раскрытия... Спасибо! Позитивный голос 0 Негативный голос
#Incognito. написал(а): Выключи антивирус самого виндоуса, посмотри какая версия сампа (r1 или r2) и скачай такой удф, или ошибка в самом коде (но это вряд ли) Нажмите для раскрытия... Спасибо!
Revalto Известный 531 225 15 Авг 2018 #7 С Windows 10 это нормально Позитивный голос 0 Негативный голос
Ш штейн Известный Проверенный 1,003 688 15 Авг 2018 #8 удали ахк просто и всё....... :tease::trollface::preved::facepalm: Позитивный голос 0 Негативный голос