он ещё жив? :thinking:нодус
Что за приватка?)Flux - последняя слитая версия: 13, актуальная версия на оф.сайте: 13, основное направление: обход античита NCP и античитов на оф.серверах (есть некоторые функции для AAC, но всё же лучше подходит для NCP, ведётся работа над AAC), мощная и удобная киллаура для NCP большой функционал, LiquidBounce - бесплатный чит, основное направление: обход античита AAC и на оф.серверах, довольно частые обновы, самая мощная и удобная киллаура для AAC, может лагать из-за большого количества функций, но у меня нормально шло, несмотря на мой не очень мощный компьютер. Это были для меня основные читы. Из других могу отметить:
Sigma - на данный момент разработка прекращена, NCP + оф.сервера, неплохой функционал, мощная киллаура
Obscure - NCP, достаточный функционал, (приватный чит, есть слитые версии, лучше брать более поздние версии, там мощнее киллаура)
Akrien - бесплатный чит с лаунчером (лаунчер уст.отдельно), AAC + оф.сервера, хорошая киллаура, но малый функционал
Envy - бесплатный чит, обновы, NCP + античиты на оф.серверах, малый функционал, но отличная работа, более ранние версии отличались бОльшим функционалом.
Depression Client - бесплатный чит, обновы, работа над оф.серверами и NCP, малый функционал, хорошая киллаура.
Nivia - приватный чит, есть слитые версии, новых версий давно не было, обход NCP, одна из мощнейших киллаур.
Triton - приватный чит, если слитые версии, САМАЯ мощная киллаура для NCP античита, малый и неудобный функционал.
Остальные читы либо слабые, либо не подходят под сервер, хотя, вроде, направлены на серверный античит, либо приватные и не слитые, либо недостаточно мощные, либо очень малый функционал, либо неудобные, либо я про него ///не знаю///.
На этом всё, у меня ещё есть приват чит, но его я не буду сливать.
P.S сведения из 2018, начало лета, именно тогда я перестал играть в майн
У какого из них киллаура мощнее всех остальных?Flux - последняя слитая версия: 13, актуальная версия на оф.сайте: 13, основное направление: обход античита NCP и античитов на оф.серверах (есть некоторые функции для AAC, но всё же лучше подходит для NCP, ведётся работа над AAC), мощная и удобная киллаура для NCP большой функционал, LiquidBounce - бесплатный чит, основное направление: обход античита AAC и на оф.серверах, довольно частые обновы, самая мощная и удобная киллаура для AAC, может лагать из-за большого количества функций, но у меня нормально шло, несмотря на мой не очень мощный компьютер. Это были для меня основные читы. Из других могу отметить:
Sigma - на данный момент разработка прекращена, NCP + оф.сервера, неплохой функционал, мощная киллаура
Obscure - NCP, достаточный функционал, (приватный чит, есть слитые версии, лучше брать более поздние версии, там мощнее киллаура)
Akrien - бесплатный чит с лаунчером (лаунчер уст.отдельно), AAC + оф.сервера, хорошая киллаура, но малый функционал
Envy - бесплатный чит, обновы, NCP + античиты на оф.серверах, малый функционал, но отличная работа, более ранние версии отличались бОльшим функционалом.
Depression Client - бесплатный чит, обновы, работа над оф.серверами и NCP, малый функционал, хорошая киллаура.
Nivia - приватный чит, есть слитые версии, новых версий давно не было, обход NCP, одна из мощнейших киллаур.
Triton - приватный чит, если слитые версии, САМАЯ мощная киллаура для NCP античита, малый и неудобный функционал.
Остальные читы либо слабые, либо не подходят под сервер, хотя, вроде, направлены на серверный античит, либо приватные и не слитые, либо недостаточно мощные, либо очень малый функционал, либо неудобные, либо я про него ///не знаю///.
На этом всё, у меня ещё есть приват чит, но его я не буду сливать.
P.S сведения из 2018, начало лета, именно тогда я перестал играть в майн
Играл с многими из этих читов могу отметить akrien,sigma,obscureУ какого из них киллаура мощнее всех остальных