CR:MP Mobile Про Rodina Mobile

3astpack

Новичок
Автор темы
6
2
Версия SA-MP
  1. 0.3.7-R3
Существуют ли обходники или эмуляторы (кроме блюстаксов) на игру с пк для мобайл сервера на родине? И есть вообще шанс зайти с пк?

Senya Ogrizok

Участник
52
11
можно зайти и на мобильный сервер родина рп москва ип + порт = moscow.rodina-rp.com:7777, только надо прям в игре надо менять ип через округа батники
смотришь эту тему там все поймёшь, если помог выбери мой ответ решением
1000144953.png

Последнее редактирование:

Langer

Активный
159
31
можно зайти и на мобильный сервер родина рп москва ип + порт = moscow.rodina-rp.com:7777, только надо прям в игре надо менять ип через округа батники
смотришь эту тему там все поймёшь, если помог выбери мой ответ решениемПосмотреть вложение 268898
уже неактуально, обходы надо делать

Klimer

Активный
213
62
да реально пофиксили но тему изи вылечить

Существуют ли обходники или эмуляторы (кроме блюстаксов) на игру с пк для мобайл сервера на родине? И есть вообще шанс зайти с пк?
Обход можно сделать спокойно на тех же плюсах луа и всякой шляпы, учитывая шо конект родинки на телефоне есть, и не думаю что там замудрен лютый обход

Langer

Активный
159
31
да реально пофиксили но тему изи вылечить

Обход можно сделать спокойно на тех же плюсах луа и всякой шляпы, учитывая шо конект родинки на телефоне есть, и не думаю что там замудрен лютый обход
на аризоне всегда будут обходы, если можна будет читать кастом пакеты через скрипты. Хоть и все равно иногда они будут, но не насток частые как щас