Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ночью поехал в автошколу из форткарсона подъехал к железной дороге и мне забанило ip, на след день удалил фастконект опять поехал и на том же месте забанило чо делать
Eсли не помогло то попробуй установить вот этот фаст коннект - Reconnect_v7[R1-R3-DL][rec(on),arec(on),fconnect,pconnect,spassword].cs.zip и содержимое кинь в папку Cleo
Eсли не помогло то попробуй установить вот этот фаст коннект - Reconnect_v7[R1-R3-DL][rec(on),arec(on),fconnect,pconnect,spassword].cs.zip и содержимое кинь в папку Cleo
ночью поехал в автошколу из форткарсона подъехал к железной дороге и мне забанило ip, на след день удалил фастконект опять поехал и на том же месте забанило чо делать
Та же херня, только ещё обнаружил интересную странность, может закрыть соединение когда просто бегаю, а может когда взаимодействую с cef диалогами. Херобора редкостная, уже пару дней так. Знает кто как фиксить данное недоразумение? Вышеперечисленные способы результата не дали.
В каком-то паблике сегодня читал, что разработчики уже знают об этой проблеме, пытаются фиксить.Лично у меня проблема возникает возле нового острова (который в воздухе висит) и возле любого шлагбаума.