RakSAMP Lite - C++ API

Давненько (год назад) писал C++ API для написания плагинов под RakSAMP LIte, но т.к. на выходе библиотека скорее всего не получила бы желанного фидбека, была заброшена.
Сейчас наткнувшись на нее понял, что дорабатывать ее вряд ли когда-то буду, но возможно кому-то она понадобится. Точно не помню, но скорее всего разработана под последнюю версию RakSAMP Lite с бластхака (не бетка с тгк), возможны баги, очень много не доделано скорее всего. Оставляю ее в на вашей совести.

На гитхабе находится не сама библиотека, а тестовый проект с использованием самого API (lib/raklite), который компилится в дллку. Можете считать это документацией и примером проекта одновременно.

Также прилагаю на всякий случай луа, через которую можно инжектить плагины в раклайт

Вложения

• plugins.lua
    938 байт · Просмотры: 6

MrCreepTon

Неизвестный
Всефорумный модератор
2,268
5,152
Максимальный уровень извращенства))
В какой-то степени интернал хаки для раксамп лайта, как бы это странно не звучало 🤔

• Нравится
Реакции: whyega52

whyega52

Eblang головного мозга
Автор темы
Модератор
2,851
2,809
  • Нравится
Реакции: MrCreepTon

whyega52

Eblang головного мозга
Автор темы
Модератор
2,851
2,809
ну раз kthook заюзал, мог и ktsignal закинуть, чё уж
Screenshot_2025-04-24-11-42-16-332_com.github.android.jpg

Оно линкуется для ктхука, поэтому подтягивается через фетч

Последнее редактирование:

whyega52

Eblang головного мозга
Автор темы
Модератор
2,851
2,809
вопросы ко мне тогдашнему, но я так понимаю, я это делал чтобы была удобная обертка над хуками, ибо там много повторного кода было. возможно это можно сделать и сигналы кинча, но тогда до этого не додумался