Arizona [ARZ] Хелпаните с telegram control samp пожалуйста

JessyPinkman

Активный
Автор темы
123
26
Всем привет!
Короче в скрипте который я приложу в этой теме есть возможность отправлять сообщения через ТГК командой /send
через нее можно отправлять не только текст, но и серверные команды по типу /mm /stats и т.д., но нельзя отравлять скрипт команды, по типу /afkrec 1000
как можно это пофиксить? если например при объявлении строя меня не будет у компа и надо будет прописать /afkrec 1000 чтобы выйти на некоторое время и не получить выговор
(/afkrec если что из AFKTools)

Вложения

• Telegram Control.lua
    61.6 KB · Просмотры: 1
Решение
Всем привет!
Короче в скрипте который я приложу в этой теме есть возможность отправлять сообщения через ТГК командой /send
через нее можно отправлять не только текст, но и серверные команды по типу /mm /stats и т.д., но нельзя отравлять скрипт команды, по типу /afkrec 1000
как можно это пофиксить? если например при объявлении строя меня не будет у компа и надо будет прописать /afkrec 1000 чтобы выйти на некоторое время и не получить выговор
Попробуй в 1227 строке sampSendChat заменить на sampProcessChatInput

Wycmpblu

Известный
152
33
Всем привет!
Попробуй в 1227 строке sampSendChat заменить на sampProcessChatInput

• Нравится
Реакции: JessyPinkman