помогите убрать майнер с пк

pppp0

Участник
Автор темы
53
4
привет всем. помогите скачал скрипт для езды без бензина, установил его на 2 компа. По итогу спустя 2 дня после установки скрипта приезжаю с работы и вижу что компам нехорошо. Куллера как ракета гудят, на одном компе видеокарта нагружена на 100 процентов, а на втором компе (интегрированная видюха в компе) нагружен проц на 100 процентов. не знаю что делать, перезагрузка пк не помогает, антивирус тоже, просто когда открыт антивирус или сканирую то видюха нагрузка 0.
помогите умоляю.
вот это дерьмо я скачал

Вложения

• benz.lua
    258 байт · Просмотры: 3

VanoKLR

Известный
968
594
привет всем. помогите скачал скрипт для езды без бензина, установил его на 2 компа. По итогу спустя 2 дня после установки скрипта приезжаю с работы и вижу что компам нехорошо. Куллера как ракета гудят, на одном компе видеокарта нагружена на 100 процентов, а на втором компе (интегрированная видюха в компе) нагружен проц на 100 процентов. не знаю что делать, перезагрузка пк не помогает, антивирус тоже, просто когда открыт антивирус или сканирую то видюха нагрузка 0.
помогите умоляю.
вот это дерьмо я скачал
код чист как банный лист, проблема у тебя в другом

• Нравится
Реакции: pppp0

VanoKLR

Известный
968
594
вот это я ещё устанавливал в последнее время, и то, только на один комп
(кроме ретурнмаркета)
на счет .lua - чист
клео у меня чего то не открываются. Можешь указать откуда и что ты качал

• Нравится

pppp0

Участник
Автор темы
53
4
на счет .lua - чист
клео у меня чего то не открываются. Можешь указать откуда и что ты качал
все данные модификации были скачаны с бх.
темы с модификациями не помню ссылки

VanoKLR

Известный
968
594
все данные модификации были скачаны с бх.
темы с модификациями не помню ссылки
на бх все файлы проходят модерацию и от сюда словить что то подобное почти не возможно

pppp0

Участник
Автор темы
53
4
на бх все файлы проходят модерацию и от сюда словить что то подобное почти не возможно
но факт в том что майнер появился спустя 2 дня после установки скрипта, на ДВОХ компам

помогите удалить майнер пж)

Gishit

Известный
484
143
проверяй комп антивирусом касперского тогда (полная проверка)
windows defender для тебя шутка типо?
почисти автозагрузку и планировщике заданий глянь
можешь ещё netlimier или любой другой фаервол установить и через него проверять что доступ к интернету просит

• Нравится

ggoshaa

Активный
134
33
windows defender для тебя шутка типо?
почисти автозагрузку и планировщике заданий глянь
можешь ещё netlimier или любой другой фаервол установить и через него проверять что доступ к интернету просит
Windows defender полное говно, твоими программами и советами нельзя найти хороший майнер

Funny Rofl

Активный
111
77
вот это я ещё устанавливал в последнее время, и то, только на один комп
(кроме ретурнмаркета)

В аимах часто вирусы.
В .luac, .cs, .asi, .sf

Не все. Например был https://www.blast.hk/threads/205422/ весом 13 мб, с протектором, сомневаюсь что его проверяли.
И ещё гора старых тем с древними клео, в те времена вроде особо не чекали на вредоносный код. Клео тоже можно зашифровать так что не открыть.

• Нравится