SA:MP Lua BanditBinds - быстрый биндер для настоящих бандитов

PerdoklCheats

Новичок
Автор темы
3
0
BanditBinds - быстрый биндер для настоящих бандитов

Йо, ребята! Решил для себя сделать такой скрипт, чтобы было проще и быстрее одевать броню, маску или чинить машину — особенно перед боем или когда нужно быстро подготовиться, а не лазить в инвентарь или вводить команду. Вроде как для настоящих "бандюганов", которым важно не тратить время, а быстро сделать нужные вещи.

Понимаю, что броню в бою надевать не рекомендуется — я и не говорю, что вам прямо нужно так делать. Для меня это просто затычка — одеть броню или маску перед тем, как лезть в бой или подготовиться за секунду, когда реально нужно.

Что умеет этот скрипт:

- /banditbinds — показывает меню со всей инфой, что к чему привязано, какие команды.
- /armorbind — привязывает кнопку, чтобы быстро одеть броню.
- /maskbind — привязывает кнопку для быстрого надевания маски.
- /repcarbind — привязывает кнопку, чтобы быстро починить машину.
- /banditbinds 0 — сбрасывает все бинды к стандартным — Z, X, C.

Важное замечание:
Не говорите мне, что есть лучше бинды или что-то еще — я просто решил поделиться этим скриптом, который сам сделал. Он — чисто для быстрого починки машины, быстрого одевания маски или броника. Всё остальное — по желанию, для удобства.

**Также, хочу сразу предупредить:** забиндить две разные функции на одну клваишу — у меня это отключено и сделать так нельзя. Сделано специально, чтобы не было возможности так перепрыгивать между функциями и случайно что-то неправильно сработало.**

Этот скрипт — мой личный помощник, и я решил его выложить, потому что — зачем держать всё только для себя? Может, кому-то поможет сэкономить время и делать всё быстрее. Не говорю, что он лучший или самый популярный — просто для тех, кто хочет быстро подготовиться и не мешать себе лишним телодвижением.

Вложения

• BanditBinds.lua
    7.8 KB · Просмотры: 3
  • Клоун
Реакции: stool