144hz в samp.

Тема в разделе "Другое", создана пользователем imsnakezzz, 10 авг 2018 в 03:29.

  1. imsnakezzz

    imsnakezzz Новичок

    Регистрация:
    19 ноя 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Здарова мужики. Купил себе 144 герцовый моник полгода назад, решил зайти в самп ну и конечно же в этой божественной игре они решили не работать в fullhd(1920*1080). Работает герцовка только на некоторых разрешениях по типу 1921*1080 и еще паре.
    Кто подскажет как это фиксить? У кореша такой проблемы нет. ФПС Анлоки ставил. моник benq xl2411.
     
  2. imsnakezzz

    imsnakezzz Новичок

    Регистрация:
    19 ноя 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    кст. если поставить 1921*1080 и ливнуть с игры, а потом зайти и поставить 1920*1080, то герцовка начинает работать ровно до перезахода в игру на разрешении fullhd.
     
  3. pycckknn

    pycckknn Новичок

    Регистрация:
    16 дек 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Тебе нужно либо енб, которое форсит игру в 144, либо отдельный софт
    Я лично пользуюсь RefreshLock, залил бы сюда, но не знаю про политику форума
     
    imsnakezzz нравится это.
  4. imsnakezzz

    imsnakezzz Новичок

    Регистрация:
    19 ноя 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    поставил refreshlock, вроде все заработало. спасибо большое)
    кстати. почитал че он вообще делает, пишут "заставляет насильно работать монитор в нужной герцовке". я так понимаю это не про мой моник? я же его не разгоняю, а только адаптирую под самп. и вообще, нужно эту прогу отключать после лива с сампа?
     
  5. forget.

    forget. Интересующийся

    Регистрация:
    14 фев 2016
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    57
    на автозагрузку поставь прогу и забудь
     
  6. pycckknn

    pycckknn Новичок

    Регистрация:
    16 дек 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Не, отключать не нужно, а насчет разгона моника - бред, оно не будет устанавливать герцовку выше той, которая есть в доступных видео режимах
    К примеру, на xl2411 можно сделать разрешение с 148гц и юзать рефрешлок, чтобы оно форсило все игры до 148, ибо зачастую они не берут в учет кастомные разрешения