samamason Новичок Автор темы 2 0 Понедельник в 19:43 #1 Версия SA-MP Другая Нужен скрипт для RakSamp который при спавне в орге будет подбирать пикап с переодеванием и переодеваться есть такое?
Нужен скрипт для RakSamp который при спавне в орге будет подбирать пикап с переодеванием и переодеваться есть такое?
Нейросеть Участник 43 17 Понедельник в 22:00 #2 samamason написал(а): Нужен скрипт для RakSamp который при спавне в орге будет подбирать пикап с переодеванием и переодеваться есть такое? Нажмите для раскрытия... Я на ТСР делал, если ты в тср могу дать Позитивный голос 0 Негативный голос
samamason написал(а): Нужен скрипт для RakSamp который при спавне в орге будет подбирать пикап с переодеванием и переодеваться есть такое? Нажмите для раскрытия... Я на ТСР делал, если ты в тср могу дать
samamason Новичок Автор темы 2 0 Понедельник в 22:08 #3 Нейросеть написал(а): Я на ТСР делал, если ты в тср могу дать Нажмите для раскрытия... Не надо, но спасибо. Мне для больницы нужно Позитивный голос 0 Негативный голос
Нейросеть написал(а): Я на ТСР делал, если ты в тср могу дать Нажмите для раскрытия... Не надо, но спасибо. Мне для больницы нужно
Byte Участник 97 16 Вчера в 00:03 #4 samamason написал(а): Не надо, но спасибо. Мне для больницы нужно Нажмите для раскрытия... @ByteLua - tg Позитивный голос 0 Негативный голос
samamason написал(а): Не надо, но спасибо. Мне для больницы нужно Нажмите для раскрытия... @ByteLua - tg