Не работают луа

Фараон11:11

Участник
Автор темы
11
0
Не работают скрипты Lua пишет что они установлены но при вводе команды активации "Команда не найдена" переустанавливал саму игру не помогло сборки ставил со скриптами не работает хз чо делать?

Вложения

• moonloader.log
    4.3 KB · Просмотры: 12

ArtemEshkere

Новичок
6
0
Папку lib из архива кинь в мунлодер

klaver1337

Участник
34
1
Проблемы кроются в этом, у тебя банально библиотеки под 0.2.6 мун установлены, из-за чего ничего не запускается, советую полностью снести мун и поставить 0.2.6, а также мвдхелпер заменить на что-то другое, вариантов много, тот же Police Helper Reborn

Вложения

• Screenshot_20250415-130249.png
    Screenshot_20250415-130249.png
    44.4 KB · Просмотры: 14

Участник
Автор темы
11
0
Оке ща попробую

Не не робит , я ввожу команду /crr просто ничего не происходит , когда 2 раз ввожу пишет неизвестная команда

Вложения

• moonloader.log
    7.4 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:

klaver1337

Участник
34
1
Оке ща попробую

Не не робит , я ввожу команду /crr просто ничего не происходит , когда 2 раз ввожу пишет неизвестная команда
А теперь у тебя шрифта нету в винде
Держи ссылку на шрифт

Вложения

• Screenshot_20250415-132153.png
    Screenshot_20250415-132153.png
    128.2 KB · Просмотры: 17

kyrtion

Известный
1,142
413
Не работают скрипты Lua пишет что они установлены но при вводе команды активации "Команда не найдена" переустанавливал саму игру не помогло сборки ставил со скриптами не работает хз чо делать?
У тебя пиратская винда, поэтому поставь оригинальная винда и не будет проблемы с шрифтом)

Участник
Автор темы
11
0
У тебя пиратская винда, поэтому поставь оригинальная винда и не будет проблемы с шрифтом)
не ператская , кастомка

А теперь у тебя шрифта нету в винде
Держи ссылку на шрифт
Скачал установил его не роботает

Вложения

• moonloader.log
    6.7 KB · Просмотры: 2

klaver1337

Участник
34
1
Я может щас бред скажу, но там название шрифта Trebucbd, с большой буквы в общем, сделай название с маленькой буквы и закинь ещё раз, да и в логе просит шрифт с маленькой буквы

Участник
Автор темы
11
0
Хорошо

Я может щас бред скажу, но там название шрифта Trebucbd, с большой буквы в общем, сделай название с маленькой буквы и закинь ещё раз, да и в логе просит шрифт с маленькой буквы
Не помогло

Может рил винду снести?