SA:MP для чего нужен /sleep на каптах?

bacardeline

Новичок
Автор темы
2
2
привет, играю на Samp RP и челики во время капта в чате банды пишут "/sleep можно?", я знаю, что его можно использовать просто как сон, но для чего он на каптах??
Подскажите пожалуйста

имбовый парень

Участник
168
12
привет, играю на Samp RP и челики во время капта в чате банды пишут "/sleep можно?", я знаю, что его можно использовать просто как сон, но для чего он на каптах??
Подскажите пожалуйста
Впервый раз такое вижу,но это делают чтобы на капт не ходить типо по афкшить

Smokecrack

Участник
36
1
Подскажите пожалуйста
Не играю на срп, но вероятнее всего при /sleep врубается анимка лежачая. Если да, то так делают чтоб не попали в тя, хитбокс спрятать за клумбой или бардюрчиком.

solution

Участник
58
8
Подскажите пожалуйста
спрятать анимку на крыше пока нарко юзаешь либо использовать в целях сбива разброса = за что получишь варн

• Нравится
Реакции: Smokecrack

имбовый парень

Участник
168
12
Не играю на срп, но вероятнее всего при /sleep врубается анимка лежачая. Если да, то так делают чтоб не попали в тя, хитбокс спрятать за клумбой или бардюрчиком.
Первый раз слышу,но очень информативно

bacardeline

Новичок
Автор темы
2
2
спрятать анимку на крыше пока нарко юзаешь либо использовать в целях сбива разброса = за что получишь варн
думаю эти ответы больше всего помогли, спасибо!