1666666dvil6 Новичок Автор темы 3 0 7 Апр 2025 #1 Если я получу координаты игрока, то я смогу сделать полностью автоматизированный бот на gta5rp Реакции: EKPAHHNY_HAGN6ATOP
Cheater? Активный 137 47 9 Апр 2025 #2 на каком языке бот хоть, отдельная прога или скрипт к софту? Реакции: hhhaaauuu764 Позитивный голос 0 Негативный голос
hhhaaauuu764 Потрачен 45 13 9 Апр 2025 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Cheater? написал(а): на каком языке бот хоть, отдельная прога или скрипт к софту? Нажмите для раскрытия... бот на фортране, запуск на чайнике с новой приватной гта 5 рп сборочкой Реакции: 01EG Позитивный голос 0 Негативный голос
Cheater? написал(а): на каком языке бот хоть, отдельная прога или скрипт к софту? Нажмите для раскрытия... бот на фортране, запуск на чайнике с новой приватной гта 5 рп сборочкой
RevenAge Активный 108 37 9 Апр 2025 #4 1666666dvil6 написал(а): Если я получу координаты игрока, то я смогу сделать полностью автоматизированный бот на gta5rp Нажмите для раскрытия... наврятли, не помню, что именно детектит, серверный АЧ или EAC, но детектить будет Позитивный голос 0 Негативный голос
1666666dvil6 написал(а): Если я получу координаты игрока, то я смогу сделать полностью автоматизированный бот на gta5rp Нажмите для раскрытия... наврятли, не помню, что именно детектит, серверный АЧ или EAC, но детектить будет