- 1,354
- 268
Скрипт добавляет возможность написать подсказки для меню выбора спавна.
Активация - автоматическаяГАВНОКОД и требует чутка настройку под себя (ниже есть инструкция)
ВАЖНО!
Если у вас (скорей всего) другое количество строк - то инструкция для вас чтобы настроить скрипт под себя:
p.s. вам покажется что это сложно но очень легко поверьте, если я смог то и вы сможетеили свяжитесь со мной в личные сообщения и я вам помогу, или в коментах
1. Скачиваем файл (если вы скопируете код то перед вставлением не забывайте указать правильную кодировку файла: 1251, иначе не будет работать)
2. Смотрим сколько у нас линии с учетом "последнее место выхода" и без него
- В моем случии "без" 13 строк, а "с" 14.
3. Во втором линии кода, где
указываем столько переменных (vX) сколько у нас строк С учетом "последнее место выхода" и столько же
сколько у нас переменных (vX)
4. Как по мне, линия "последнее место выхода" не требует подсказку. По этому я в третьем линии кода взял 13 переменныз для подсказок.
5. Строка которая надо повторять в 6 и 10 линии после текста
повторять столько раз, сколько у вас линии в диалоге с учетом "с" и "без" "последнее место выхода"
в моем случии на скрине: 13 без и 14 с. По этому в 6 линии повторов 14 и в 10 линии 13 повторов
6. На 7 и 11 линии переменные (vX) так же столько штук сколько у нас строк а повторов после
строку
Последному удаляем хвостик \n
7. На 3-ем линии указывает подсказки под себя какие хотим
8. В 8 и 12 линии после
указываем столько переменных сколько получилось
где v1 это переменная, строка диалога, p1 подсказка первый, и \n конец линии
2. Смотрим сколько у нас линии с учетом "последнее место выхода" и без него
- В моем случии "без" 13 строк, а "с" 14.
3. Во втором линии кода, где
local v1, v2, v3, v4, v5, v6, v7, v8, v9, v10, v11, v12, v13, v14 = "", "", "", "", "", "", "", "", "", "", "", "", "", ""
указываем столько переменных (vX) сколько у нас строк С учетом "последнее место выхода" и столько же
"",
сколько у нас переменных (vX)
4. Как по мне, линия "последнее место выхода" не требует подсказку. По этому я в третьем линии кода взял 13 переменныз для подсказок.
5. Строка которая надо повторять в 6 и 10 линии после текста
text:find("
:{ae433d}%[.+]%s{ffffff}.+%s
повторять столько раз, сколько у вас линии в диалоге с учетом "с" и "без" "последнее место выхода"
в моем случии на скрине: 13 без и 14 с. По этому в 6 линии повторов 14 и в 10 линии 13 повторов
6. На 7 и 11 линии переменные (vX) так же столько штук сколько у нас строк а повторов после
text:match("
строку
(.+)\n
Последному удаляем хвостик \n
7. На 3-ем линии указывает подсказки под себя какие хотим
8. В 8 и 12 линии после
return {dialogId, style, title, button1, button2, (""
указываем столько переменных сколько получилось
..v1.." "..p1.."\n"
где v1 это переменная, строка диалога, p1 подсказка первый, и \n конец линии