SA:MP Arizona аризона рп самп

samper220

Новичок
Автор темы
14
0
Версия SA-MP
  1. 0.3.7-R3
Всем привет, появилась такая проблема. Раньше когда еще самп не закрыли на аризоне и вход был возможен через него, была лотерейка в которую можно было зайти и с клиента, даже вроде в больку новую инту завезли и с клиента тоже можно было находится там, но когда запретили вход с клиента то все, вместо инты лотерейки и больки ниче нету, пустота. Расскажите пожалуйста какие файлы из лаунчера арз взять и в клиент перетащить чтоб это все было? Или не получится так вернуть интерьеры? Мне просто очень надо. Буду очень благодарен если поможете.

Funny Rofl

Участник
99
61
Всем привет, появилась такая проблема. Раньше когда еще самп не закрыли на аризоне и вход был возможен через него, была лотерейка в которую можно было зайти и с клиента, даже вроде в больку новую инту завезли и с клиента тоже можно было находится там, но когда запретили вход с клиента то все, вместо инты лотерейки и больки ниче нету, пустота. Расскажите пожалуйста какие файлы из лаунчера арз взять и в клиент перетащить чтоб это все было? Или не получится так вернуть интерьеры? Мне просто очень надо. Буду очень благодарен если поможете.

Есть скрипт который не даст упасть в пустой инте. Старая версия: https://www.blast.hk/threads/233279/post-1595362

И новая (прикреплённый файл). Там ещё аирбрейк с "невидимостью" на F10, можно куда угодно в интерьере попасть. Чтобы лететь - навести экран куда надо лететь, и зажать W, после полёта - нажать альт или N.

Вложения

• Фикс падения в интерьере (5) .lua
    8.4 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

samper220

Новичок
Автор темы
14
0
Есть скрипт который не даст упасть в пустой инте. Старая версия: https://www.blast.hk/threads/233279/post-1595362

И новая (прикреплённый файл), которая сейчас в очереди на проверке. Там ещё аирбрейк с "невидимостью" на F10, можно куда угодно в интерьере попасть. Чтобы лететь - навести экран куда надо лететь, и зажать W, после полёта - нажать альт или N.
так а мне надо чтоб инта была для опры