ASI InvertedSA

SR_team

like pancake
Автор темы
BH Team
4,814
6,511
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. 0.3.7-R2
  3. 0.3.7-R3
InvertedSA

InvertedSA - это плагин, который зеркально отображает камеру после рендеринга, создавая уникальный игровой опыт. Этот плагин позволяет вам снова играть в GTA San Andreas со свежим взглядом, делая классическую карту новой, как будто вы играете впервые.

Плагин горизонтально переворачивает вид игры, превращая знакомый мир San Andreas в освежающий новый опыт, сохраняя при этом все оригинальные игровые механики.

12.14.20.164.jpg
12.14.29.354.jpg
12.15.01.083.jpg

Совместимость

• Одиночная игра: Полностью поддерживается
  • SA-MP: Совместим со всеми версиями
  • Сторонние плагины: Частично совместим с плагинами, которые используют CSprite::CalcScreenCoors или D3DXVec3Project для преобразования мировых 3D-координат в координаты экранного пространства

Перехваченные функции

Плагин перехватывает следующие функции для достижения эффекта зеркального отображения:

1. D3DXVec3Project (из d3dx9_25.dll - Используется в SAMP до версии 0.3.7 R3 и, возможно, в более поздних)
  2. CSprite::CalcScreenCoors (внутренняя функция GTA:SA)
  3. CPad::Update (внутренняя функция GTA:SA)
  4. CPostEffects::Render (внутренняя функция GTA:SA)

Эти перехваты реализованы с использованием библиотеки MinHook и необходимы для функциональности плагина. Если вы разрабатываете другой плагин, который перехватывает эти же функции, учитывайте возможные конфликты.

Лицензия

Этот проект лицензирован под лицензией MIT - подробности см. в файле LICENSE.

Исходник:

Вложения

• InvertedSA.zip
    509.8 KB · Просмотры: 14

БеzликиЙ

Автор темы
Проверенный
972
564
На арз материалтексты правились в хуках, что бы их не инвертило
а я-то думаю, почему у меня в полночь все тексты на табличках попропадали...
к сожалению, или к счастью, разрабы арз вырезали этот эффект из лаунчера и теперь его даже принудительно там не включишь. но идея живёт благодаря ср тиму