sVor Активный Автор темы 187 98 29 Мар 2025 #1 Версия MoonLoader Другое Имеется ли флаг для отключения вертикального скролла для InputTextMultiline? А то я нашел только горизонтальный
Имеется ли флаг для отключения вертикального скролла для InputTextMultiline? А то я нашел только горизонтальный
Решение Corenale 1 Апр 2025 kyrtion написал(а): Если все таки нету флага, то нужно пушить на изменение цвета для скролла, установить альфа на 0 (прозрачный) Нажмите для раскрытия... лучше будет скролл в нулевую ширину сделать Lua: imgui.PushStyleVarFloat(imgui.StyleVar.ScrollbarSize, 0)
kyrtion написал(а): Если все таки нету флага, то нужно пушить на изменение цвета для скролла, установить альфа на 0 (прозрачный) Нажмите для раскрытия... лучше будет скролл в нулевую ширину сделать Lua: imgui.PushStyleVarFloat(imgui.StyleVar.ScrollbarSize, 0)
kyrtion Известный 1,142 413 1 Апр 2025 #2 sVor написал(а): Имеется ли флаг для отключения вертикального скролла для InputTextMultiline? А то я нашел только горизонтальный Нажмите для раскрытия... Если все таки нету флага, то нужно пушить на изменение цвета для скролла, установить альфа на 0 (прозрачный) Позитивный голос 0 Негативный голос
sVor написал(а): Имеется ли флаг для отключения вертикального скролла для InputTextMultiline? А то я нашел только горизонтальный Нажмите для раскрытия... Если все таки нету флага, то нужно пушить на изменение цвета для скролла, установить альфа на 0 (прозрачный)
Corenale луашер типа Проверенный 174 360 1 Апр 2025 Решение #3 kyrtion написал(а): Если все таки нету флага, то нужно пушить на изменение цвета для скролла, установить альфа на 0 (прозрачный) Нажмите для раскрытия... лучше будет скролл в нулевую ширину сделать Lua: imgui.PushStyleVarFloat(imgui.StyleVar.ScrollbarSize, 0) Реакции: sVor и kyrtion Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
kyrtion написал(а): Если все таки нету флага, то нужно пушить на изменение цвета для скролла, установить альфа на 0 (прозрачный) Нажмите для раскрытия... лучше будет скролл в нулевую ширину сделать Lua: imgui.PushStyleVarFloat(imgui.StyleVar.ScrollbarSize, 0)