Arizona Новый деморган увеличение времени при АФК

бырындылдан

Участник
Автор темы
45
5
Привет всем, ищу скрипт который будет нажимать W 1 раз в 30 сек для того что бы время не увеличивалось в 5 раз при АФК в деморгане. Или дайте пожалуйста другие способы АФК-шить без увеличения времени

Вилка в клаве ес че сразу мимо, на моем сервере за нее банят

А, щас посмотрел, обычного нажатия W не достаточно, нужно пробежать метра 3
крч пиздос, помогите пожалуйста

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Bublik_95

Десс

Участник
60
2
Попробуй ахк скачать, скрипт делать лень. Просто типо дефолт ахк который будет раз в 30 секунд к примеру 10 раз нажимать W, или ахк умнее который раз в 10 секунд будет зажимать W 2 секунды. Типо ты даже сам можешь этот скрипт написать посмотрев 5 минутный гайд от чапо какого нибудь, там конечно вроде нету конкретно нажатия кнопок но ты разберёшься я думаю. А если тебе лень жди не ленивого человека который напишет тебе за 2 минуты этот шедевр

И кста это не поможет, ты рано или поздно в стенку идти начнёшь а в стенку не засчитывает

бырындылдан

Участник
Автор темы
45
5
Попробуй ахк скачать, скрипт делать лень. Просто типо дефолт ахк который будет раз в 30 секунд к примеру 10 раз нажимать W, или ахк умнее который раз в 10 секунд будет зажимать W 2 секунды. Типо ты даже сам можешь этот скрипт написать посмотрев 5 минутный гайд от чапо какого нибудь, там конечно вроде нету конкретно нажатия кнопок но ты разберёшься я думаю. А если тебе лень жди не ленивого человека который напишет тебе за 2 минуты этот шедевр

И кста это не поможет, ты рано или поздно в стенку идти начнёшь а в стенку не засчитывает
пиздос. учитывая то, что ты написал про стенку, реально наверное надо ждать умного, красивого и знающего как писать скрипты

БеzликиЙ

Автор темы
Проверенный
971
562
переключаешь в настройках схему управления на "Джойстик" (или можно поставить https://www.blast.hk/threads/232780/ ), зажимаешь кнопки "поворот вправо" и "бежать вперёд", и бегаешь по кругу. максимум кикнут за вилку в клаве, что соответствует действительности

Вилка в клаве ес че сразу мимо, на моем сервере за нее банят
а, тогда только один совет: не нарушай

• Нравится
Реакции: Bublik_95 и VanoKLR