🔥[GTA 5 RP | Majestic] AHK Auto AIM🔥

Dmitriy Gustavo

Новичок
Автор темы
4
0
🔥 [GTA 5 RP | Majestic] AHK Auto Aim – Точность на Максимум! 🔥

Хочешь всегда попадать в цель без лишних усилий? 🎯 AHK Auto Aim от Dmitriy Gustavo твое прицеливание станет мгновенным и смертоносным!

💥 Преимущества скрипта:
✔ Автоматическое наведение – система сама ловит врага в прицел.
✔ Идеальная точность – больше никаких промахов в перестрелках.
✔ Работает на любых серверах (включая Majestic RP).
✔ Простота использования – активируй и играй!

⚠ Важно! Использование может нарушать правила проектов – проверяй перед скачиванием AHK

🌹Данное AHK разрабатывалось мной, очень надеюсь то что оно будет работать, код открытый можете поправлять либо предлагать другие идеи.. Буду рад если кто нибудь будет тоже помогать с AHK 🌹

Как установить? :
1. Скачиваем и устанавливаем autohotkey https://www.autohotkey.com/

2. Скачиваем файл по ссылке https://drive.google.com/file/d/1C6uDsb5dShCZD9zFPeUNbtc1tm2NoMkY/view?usp=sharing

3. Ставим разрешение игры и *МОНИТОРА* 1280 на 1024

4. Запускаем скрипт.(Нажать два раза ЛКМ по файлу из 2 пункта, если в правом нижнем углу появился значок в виде буквы "Н", то скрипт запущен.)

5. В настройках игры ставим прицел "точка" и цвет при наведении FF0000 Если вы сделали все по инструкции то все должно работать.

❗ВНИМАНИЕ! Любой скрипт дающий преимущество в игре, запрещено правилами проекта. Ответственность за использование скриптов несёте только вы❗

• Bug
  • Злость
Реакции: dozakabana и RevenAge

Dmitriy Gustavo

Новичок
Автор темы
4
0
Опять обычная паста с триггер ботом

😂
Ну смотри, я сделал 1 AHK, все ровно нужно как нибудь оценивать работы людей, а не просто их обсирать, да хоть и надо не много об этом говорить но лучше сразу недостатки

RevenAge

Участник
83
34
Ну смотри, я сделал 1 AHK, все ровно нужно как нибудь оценивать работы людей, а не просто их обсирать, да хоть и надо не много об этом говорить но лучше сразу недостатки
Бро, скрипт в 5 строчек, это тоже самое, как постить калькулятор на C++ и просить оценку.

Ты бы в теме хотя бы меньше пиздежа сделал. "Автонаводка" , а на деле триггер

verdok

Участник
62
11
Получается автор балабол?))
Даже в самой теме есть нестыковки когда он говорит что это авто наводка, на ахк
Для которой нужен определенный прицел и его цвет

Сразу понятно что это нечего больше чем просто обычный триггер

• Нравится
Реакции: Dmitriy Gustavo

Dmitriy Gustavo

Новичок
Автор темы
4
0
Хорошо буду обновлять скрипт, попробую делать лучше. Я же даже отписал то что это мой 1 AHK и мне нужно помощи в скриптах и т.д
Спасибо всем за понимание и оценки. 🤝
Даже в самой теме есть нестыковки когда он говорит что это авто наводка, на ахк
Для которой нужен определенный прицел и его цвет

Сразу понятно что это нечего больше чем просто обычный триггер

verdok

Участник
62
11
Хорошо буду обновлять скрипт, попробую делать лучше. Я же даже отписал то что это мой 1 AHK и мне нужно помощи в скриптах и т.д
Спасибо всем за понимание и оценки. 🤝
Так то все гуд, просто ты так все написал в теме что это именно авто наводка, чем оно не является. Так то все гуд