Черный экран при выходе GTA SA

SenVorS

Известный
Автор темы
50
11
Добрый день. Вопрос по GTA San Andreas. Проблема в том, что при выходе из игры, экран становится черным. И ничего с этим ни сделаешь, пока ни выключишь пк, путем нажатия кнопки. Я пробовал все что смог найти в интернете, и в названии черточку убирал, и совместимость и тд. и т.п... Пользуюсь Windows 10 64 bit. Может кто сталкивался с таким? А если использовать CTRL+SHIFT+ESC , то экран становится весь мутным, так же и при вызове Диспетчера... Вообщем, выйти из игры, не перезагрузив ПК, не получается нормально... Подскажите, в чем дело?

Решение
вообще хз на самом деле, если для одиночки - скачай какой-нибудь GTA Process Killer и убивай игру сочетанием клавиш
Спасибо! Тоже помогло, но в какой то степени. При закрытии, игра закрывается, но все какое то бледное.

Оказалась проблема решаема, суть в герцовке экрана. у меня 144, а игра думала что 60 (Я предполагаю). И после того как я поставил RefreshRateFix.asi, все встало на свои места. Только разрешение в игре, должно быть такое же как на рабочем столе! Игра работает плавнее, и при выходе, либо сворачивании, больше нет черного экрана и бледности)) Спасибо за советы!

SenVorS

Известный
Автор темы
50
11

БеzликиЙ

Автор темы
Проверенный
966
558
Извени, я просто давно (Очень давно) не играл в GTA SA. А SampFuncs будет работать, если я хочу в обычную гта поиграть))?
вообще хз на самом деле, если для одиночки - скачай какой-нибудь GTA Process Killer и убивай игру сочетанием клавиш

SenVorS

Известный
Автор темы
50
11
Спасибо! Тоже помогло, но в какой то степени. При закрытии, игра закрывается, но все какое то бледное.

Оказалась проблема решаема, суть в герцовке экрана. у меня 144, а игра думала что 60 (Я предполагаю). И после того как я поставил RefreshRateFix.asi, все встало на свои места. Только разрешение в игре, должно быть такое же как на рабочем столе! Игра работает плавнее, и при выходе, либо сворачивании, больше нет черного экрана и бледности)) Спасибо за советы!

Последнее редактирование: