сампечский античит чи шо

Тема в разделе "C, C++", создана пользователем УченикДимаса, 4 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. УченикДимаса

    УченикДимаса Активный участник

    Регистрация:
    2 июл 2013
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    23
    дороу, делаю интернал на самп (asi/sf не предлагайте, не интересует), инжект не через d3d9.dll
    столкнулся с проблемой, что работа с памятью, которая гуд в сингле, не работает в сампе.
    Любая модификация памяти (абсолютно любая) ведет к такому крашу:
    [​IMG]
     
  2. BlackKnigga

    BlackKnigga читы самп в лс
    Всефорумный модератор

    Регистрация:
    10 янв 2016
    Сообщения:
    922
    Симпатии:
    449
    #2 BlackKnigga, 4 авг 2018
    Последнее редактирование модератором: 4 авг 2018
    УченикДимаса нравится это.
  3. УченикДимаса

    УченикДимаса Активный участник

    Регистрация:
    2 июл 2013
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    23
Статус темы:
Закрыта.