Kladmentop Новичок Автор темы 1 0 17 Мар 2025 #1 Привет, помоги найти рэндэр ну чтоб он быстро показывал где клады. Просто я не могу найти норм они показывают только когда я его увижу Помоги пж
Привет, помоги найти рэндэр ну чтоб он быстро показывал где клады. Просто я не могу найти норм они показывают только когда я его увижу Помоги пж
Решение Black_Cow 18 Мар 2025 Kladmentop написал(а): Привет, помоги найти рэндэр ну чтоб он быстро показывал где клады. Просто я не могу найти норм они показывают только когда я его увижу Помоги пж Нажмите для раскрытия... Нету таких, так как клад прогружается за 20-30 метров от тебя
Kladmentop написал(а): Привет, помоги найти рэндэр ну чтоб он быстро показывал где клады. Просто я не могу найти норм они показывают только когда я его увижу Помоги пж Нажмите для раскрытия... Нету таких, так как клад прогружается за 20-30 метров от тебя
Black_Cow Активный 182 50 18 Мар 2025 Решение #2 Kladmentop написал(а): Привет, помоги найти рэндэр ну чтоб он быстро показывал где клады. Просто я не могу найти норм они показывают только когда я его увижу Помоги пж Нажмите для раскрытия... Нету таких, так как клад прогружается за 20-30 метров от тебя Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Kladmentop написал(а): Привет, помоги найти рэндэр ну чтоб он быстро показывал где клады. Просто я не могу найти норм они показывают только когда я его увижу Помоги пж Нажмите для раскрытия... Нету таких, так как клад прогружается за 20-30 метров от тебя