Че по стейджу? 🙂 @Mirrorka не, Димас, в личку ответ 5-ый год жду 😂
NordWeeG Известный Автор темы 44 22 Воскресенье в 21:33 #1 Че по стейджу? 🙂 @Mirrorka не, Димас, в личку ответ 5-ый год жду 😂 Последнее редактирование: Воскресенье в 21:43
NordWeeG Известный Автор темы 44 22 Воскресенье в 22:11 #3 whyega52 написал(а): Посмотреть вложение 265264 Нажмите для раскрытия... Ахаха, че за пиздец. Не стоило прям на столько этот вопрос говна поднимать, он рано или поздно сам бы зашёл да и послал меня нахуй 😂 Я просто как верный фанат и Димана и стейджа действительно интересуюсь их состоянием. P.s в смысле пиво пить не дают? Напишите адрес в личку, я привезу Самарского (до 1000 км). Реакции: whyega52
whyega52 написал(а): Посмотреть вложение 265264 Нажмите для раскрытия... Ахаха, че за пиздец. Не стоило прям на столько этот вопрос говна поднимать, он рано или поздно сам бы зашёл да и послал меня нахуй 😂 Я просто как верный фанат и Димана и стейджа действительно интересуюсь их состоянием. P.s в смысле пиво пить не дают? Напишите адрес в личку, я привезу Самарского (до 1000 км).