AmoralFurry Известный Автор темы 19 3 2 Авг 2018 #1 Как сделать так, что-бы при нажатии на кнопку в чат вводился/cпамился текст? (Про кнопку знаю, просто нигде не нашел, весь форум перерыл) :sad_frog:
Как сделать так, что-бы при нажатии на кнопку в чат вводился/cпамился текст? (Про кнопку знаю, просто нигде не нашел, весь форум перерыл) :sad_frog:
LaRossa Потрачен 429 117 2 Авг 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AmoralFurry написал(а): Как сделать так, что-бы при нажатии на кнопку в чат вводился/cпамился текст? (Про кнопку знаю, просто нигде не нашел, весь форум перерыл) :sad_frog: Нажмите для раскрытия... CLEO: {$CLEO} 0000: while not Samp.Available() wait 0 end while true wait 0 if 0C89: key_just_pressed 49 // 1 then say "привет" end end Позитивный голос 0 Негативный голос
AmoralFurry написал(а): Как сделать так, что-бы при нажатии на кнопку в чат вводился/cпамился текст? (Про кнопку знаю, просто нигде не нашел, весь форум перерыл) :sad_frog: Нажмите для раскрытия... CLEO: {$CLEO} 0000: while not Samp.Available() wait 0 end while true wait 0 if 0C89: key_just_pressed 49 // 1 then say "привет" end end
AmoralFurry Известный Автор темы 19 3 2 Авг 2018 #3 Unknown directive Samp.Available() Позитивный голос 0 Негативный голос
LaRossa Потрачен 429 117 2 Авг 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AmoralFurry написал(а): Unknown directive Samp.Available() Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
AmoralFurry Известный Автор темы 19 3 2 Авг 2018 #5 LaRossa написал(а): Нажмите для раскрытия... спасибо за помощь. Тема закрыта. Позитивный голос 0 Негативный голос