- 6
- 1
Всем привет. Столкнулся с проблемой (Лаунчер Arizona RP), что когда я сворачиваю игру (не важно как, ALT + TAB либо же WIN) то при обратном разворачивании с каким-то шансом 20-30% у меня просто чёрный экран и игра умирает, т.е. закрыть её только через диспетчер либо же через окошко гташки "Завершить задачу". Можно как-то пофиксить? При смене файлов игры, например старый способ со сменой gta_sa.exe на gtasa.exe лаунчер докачивает файл и ставит название gta_sa.exe т.е. подобные способы с изменением файлов не прокатят. Есть может какой-то скрипт либо же другой способ? Знаю, что в лаунчере есть "Запуск в окне" который фиксит это, но во-первых, это не удобно ибо если нужно на рабочий стол то перекидывает в игру, а во-вторых, что он кушает фпс. А учитывая оптимизацию Аризоны, с их напиханными текстурами аксов тачек объектов и прочей залупы, фпс в гетто и в других местах 50-70, и это ужасно. Когда с обычного SAMP клиента минимум в три раза больше. Я не тупой и понимаю, что гта работает на одном ядре и понятное дело, что она не вывозит все эти кастомные текстуры, объекты, скины, автомобили и т.п.., но я просто написал как факт, что с фпс у аризоны пиздец полный, и буквально каждый фпс на счету, поэтому вариант с "Запуск в окне" - отпадает. Если же нет способов это исправить отпишите пожалуйста.
У меня Windows 11. Такая же проблема была и на другой игре.
У меня Windows 11. Такая же проблема была и на другой игре.