SA:MP Arizona Помогите найти скрипт на авто открытие сундуков

Androidxx

Новичок
Автор темы
3
0
Версия SA-MP
  1. Любая
потерял данный скрипт на автооткрытие сундуков сыллка на видео приложено ниже
работал прекрасно но сейчас не могу его найти перерыв все что можно
скрипт из видео не работает пробовал уже его

Последнее редактирование:

aja

Режим чтения
10
1
потерял данный скрипт на автооткрытие сундуков сыллка на видео приложено ниже
работал прекрасно но сейчас не могу его найти перерыв все что можно
скрипт из видео не работает пробовал уже его
С РУТУБА КАЧАТЬ! ТАМ СТИЛЕР ЧЕЛ ВИНДУ СБРОСЬ БЛЯТЬ

Androidxx

Новичок
Автор темы
3
0
https://www.blast.hk/threads/219949/, там в теме через script manager обнови его

я их пробовал он работает криво , точнее он открывывают по тому как ты выстовишь тайминг , а в видео скрип работает идеально как по мне , и я его потерял к сожелению когда чистил комп

скрипт в видео открывает сам по оканчанию тайма сундуков , ему не нужно выставлять время открытие , ему макскимум что можно сделат это задержку перед открытием , если у тебя один из сундукуов был открыт , дальше он автоматически без каких либо багов работал

wqfwjko

Активный
270
33
я их пробовал он работает криво , точнее он открывывают по тому как ты выстовишь тайминг , а в видео скрип работает идеально как по мне , и я его потерял к сожелению когда чистил комп

скрипт в видео открывает сам по оканчанию тайма сундуков , ему не нужно выставлять время открытие , ему макскимум что можно сделат это задержку перед открытием , если у тебя один из сундукуов был открыт , дальше он автоматически без каких либо багов работал
ок, тот скрипт который я скинул это единственный рабочий

aja

Режим чтения
10
1

АЛЕ В ТОМ СКРИПТЕ СТИЛЕР БЛЯТЬ

у тебя акк спиздят

Androidxx

Новичок
Автор темы
3
0

у тебя акк спиздят
срипта у меня нету , и если я его даже качал проверял то акк на месте
если они там и есть стилеры то с чего ты это взял ?