Привет, меня зовут Бластхакослав, и мне 10 лет. Я читер.
Я не играл уже три дня. Руки трясутся, сердце колотится, а перед глазами мигает чёрный экран, где огромными красными буквами написано:
"Вы были забанены администратором."
Я закрываю глаза — и снова вижу это. Мне кажется, что этот экран не пропал, он теперь внутри меня. Я слышу звук, когда открываешь чат. Слышу, как где-то рядом мимо проезжает админ на «спектате». Чувствую, как земля под ногами исчезает, и я снова взмываю в воздух, снова лечу...
Но я не лечу. Я просто сижу перед выключенным монитором.
Мне плохо. Очень плохо.
Когда-то я был обычным игроком. Мечтал накопить на дом, купить себе машину, устроиться работать механиком. Я жил в этом мире, я дышал им. Но реальный мир меня не принимал. Меня били в школе, меня игнорировали дома. А в GTA SAMP я тоже оказался никем. Я устраивался на работу — меня увольняли. Пытался дружить — меня кидали. Админы не замечали меня, но замечали других. Я стал пустым местом.
И тогда я решил: если мир не хочет видеть меня, я сделаю так, чтобы он не смог меня не заметить.
Я скачал чит.
Сначала это было волшебно. Я летал, как ангел, уничтожал врагов безнаказанно, мог создать любую машину, любое оружие, мог стать кем угодно. Я был богом. Мир SAMP лежал у моих ног, и никто не мог мне помешать.
Но потом пришли баны.
Они были как прививки — сначала лёгкие, временные. Час. День. Неделя. Я смеялся. О, как же я смеялся! Менял аккаунты, VPN, скрывал свой HWID, возвращался ещё сильнее. Но потом админы начали узнавать меня по стилю игры, по движению камеры, по поведению.
Однажды в /pm мне написали:
— Мы знаем, что это ты, Бластхакослав.
И меня снова забанили.
Я создал новый аккаунт. Ещё один. И ещё. Я больше не играл — я выживал. Каждый день я боролся за своё существование. И каждый день меня снова убивали.
Я не помню, когда это началось, но однажды я понял, что мне больше не хочется играть честно. Честная игра была как медленная смерть. Нудная работа, долгие часы фарма, унижения... нет, я не мог вернуться к этому. Я хотел снова летать, снова чувствовать эту власть!
Но теперь каждый раз, заходя в игру с читами, я знал, что у меня есть всего несколько минут. Иногда секунд. Я входил в систему — сердце стучало в груди, адреналин бил в виски. Я появлялся в игре — админы уже выслеживали меня. Я активировал чит — мне оставалось жить 10… 9… 8…
И снова чёрный экран.
"Вы были забанены администратором."
Сначала я злился. Потом кричал. Потом плакал. Потом молчал.
А теперь я просто сижу перед монитором, у которого даже не горит лампочка включения.
Мне так хочется снова зайти. Так хочется скачать новый чит, обойти бан, снова стать богом хоть на несколько минут. Но я знаю: если я сделаю это, я уже не вернусь. Я окончательно растворюсь в этой тьме, стану призраком, за которым охотятся админы, стану человеком без имени, без лица, без прошлого.
Или, может, я уже стал?
Я не знаю.