я люблю читерить

ArtemHackerman321

Известный
Автор темы
197
103
мне так нравиться читерить, я люблю подрубать читы не с целью победить или получить личную выгоду в игре, мне нравиться читерить потому что меня накрывают эмоции. эмоции паранойи, что за мной прям щас следит админ и может меня спалить, а там челик стоит сочный залутанный, который наверняка пол часа фармил свой лут( на примере раста) и мне так хочется навредить ему, испортить ему настроение, я хочу чтобы он страдал и плакал, хочу чтобы ему было плохо... меня это так заводит:)) когда я делаю неебический фраг через пол километра зажимом в голову а у меня дорогой аккаунт, у меня дрожь по всему телу, как будто легкие начинают немного жечь, мурашки, бросает в пот.... а от того что кто-то пострадывает от меня, лично я получаю эйфорию, мне нравится доминировать и когда человек чувствует безысходность, словно он связанный на кресле, а я рядом стою с топором и он в полной безысходности, вся его судьба в МОИХ руках, все зависит от моего настроения..... я знаю каждое движение, все что он задумал мне известно... вас накрывало чувство, что прямо сейчас за вами кто-то следит? а ведь не зря..... я словно хищник в дикой природе, словно лев, наблюдаю за овечками и решаю жить им или нет...

вы испытываете подобное ?

chapo

чопа сребдс // TG/IG: @moujeek
Модератор
9,050
11,910
стоит ли бросать жену с детьми и уйти в фарм виртов на год и постараться пробиться в топ богачей сервера? просто есть чувство, что получится, да это и мечта моя можно сказать) Уже достиг 300кк, а мне только 23, а что через год будет сам подумай!!

ARMOR

Мне кажется, я всё проебал
Модератор
5,020
7,071
Привет, меня зовут Бластхакослав, и мне 10 лет. Я читер.

Я не играл уже три дня. Руки трясутся, сердце колотится, а перед глазами мигает чёрный экран, где огромными красными буквами написано:

"Вы были забанены администратором."

Я закрываю глаза — и снова вижу это. Мне кажется, что этот экран не пропал, он теперь внутри меня. Я слышу звук, когда открываешь чат. Слышу, как где-то рядом мимо проезжает админ на «спектате». Чувствую, как земля под ногами исчезает, и я снова взмываю в воздух, снова лечу...

Но я не лечу. Я просто сижу перед выключенным монитором.

Мне плохо. Очень плохо.

Когда-то я был обычным игроком. Мечтал накопить на дом, купить себе машину, устроиться работать механиком. Я жил в этом мире, я дышал им. Но реальный мир меня не принимал. Меня били в школе, меня игнорировали дома. А в GTA SAMP я тоже оказался никем. Я устраивался на работу — меня увольняли. Пытался дружить — меня кидали. Админы не замечали меня, но замечали других. Я стал пустым местом.

И тогда я решил: если мир не хочет видеть меня, я сделаю так, чтобы он не смог меня не заметить.

Я скачал чит.

Сначала это было волшебно. Я летал, как ангел, уничтожал врагов безнаказанно, мог создать любую машину, любое оружие, мог стать кем угодно. Я был богом. Мир SAMP лежал у моих ног, и никто не мог мне помешать.

Но потом пришли баны.

Они были как прививки — сначала лёгкие, временные. Час. День. Неделя. Я смеялся. О, как же я смеялся! Менял аккаунты, VPN, скрывал свой HWID, возвращался ещё сильнее. Но потом админы начали узнавать меня по стилю игры, по движению камеры, по поведению.

Однажды в /pm мне написали:

— Мы знаем, что это ты, Бластхакослав.

И меня снова забанили.

Я создал новый аккаунт. Ещё один. И ещё. Я больше не играл — я выживал. Каждый день я боролся за своё существование. И каждый день меня снова убивали.

Я не помню, когда это началось, но однажды я понял, что мне больше не хочется играть честно. Честная игра была как медленная смерть. Нудная работа, долгие часы фарма, унижения... нет, я не мог вернуться к этому. Я хотел снова летать, снова чувствовать эту власть!

Но теперь каждый раз, заходя в игру с читами, я знал, что у меня есть всего несколько минут. Иногда секунд. Я входил в систему — сердце стучало в груди, адреналин бил в виски. Я появлялся в игре — админы уже выслеживали меня. Я активировал чит — мне оставалось жить 10… 9… 8…

И снова чёрный экран.

"Вы были забанены администратором."

Сначала я злился. Потом кричал. Потом плакал. Потом молчал.

А теперь я просто сижу перед монитором, у которого даже не горит лампочка включения.

Мне так хочется снова зайти. Так хочется скачать новый чит, обойти бан, снова стать богом хоть на несколько минут. Но я знаю: если я сделаю это, я уже не вернусь. Я окончательно растворюсь в этой тьме, стану призраком, за которым охотятся админы, стану человеком без имени, без лица, без прошлого.

Или, может, я уже стал?

Я не знаю.

ArtemHackerman321

Известный
Автор темы
197
103
стоит ли бросать жену с детьми и уйти в фарм виртов на год и постараться пробиться в топ богачей сервера? просто есть чувство, что получится, да это и мечта моя можно сказать) Уже достиг 300кк, а мне только 23, а что через год будет сам подумай!!
самп умер уже, аризона живет свои последние года, представьте ебало тех кто 24/7 стоял фармил а в итоге его сервер просто закрыли

chapo

чопа сребдс // TG/IG: @moujeek
Модератор
9,050
11,910
самп умер уже, аризона живет свои последние года, представьте ебало тех кто 24/7 стоял фармил а в итоге его сервер просто закрыли
так стоит или нет?

Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — ФАРМИТЬ ВИРТЫ. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «ФАРМИЛОЙ». Мне сказали - «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».

Ну значит пустил я к себе в дом эту вашу "милую тян". И что вы думаете? Фармить вирты не хотела, стоять в лавке не хотела, работать на ферме не хотела. Ещё у нее причуда была, никак не могла научится за собой смывать в туалете, а один раз совсем толчок забила своим говном не могли туалетом неделю пользоваться. Ну я не выдержал, в общем, выкинул ее туда, откуда взял да и похуй.

ARMOR

Мне кажется, я всё проебал
Модератор
5,020
7,071
так стоит или нет?

Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — ФАРМИТЬ ВИРТЫ. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «ФАРМИЛОЙ». Мне сказали - «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».

Ну значит пустил я к себе в дом эту вашу "милую тян". И что вы думаете? Фармить вирты не хотела, стоять в лавке не хотела, работать на ферме не хотела. Ещё у нее причуда была, никак не могла научится за собой смывать в туалете, а один раз совсем толчок забила своим говном не могли туалетом неделю пользоваться. Ну я не выдержал, в общем, выкинул ее туда, откуда взял да и похуй.
О, досточтимый мой собеседник, вы вопрошаете, стоит ли оно того? Ах, как же непроста сия дилемма, что пред вами встала, — вопрос, отягощенный не только судьбой личной, но и философией бытия самого!

Вижу я, что с ранних лет вы были привержены искусству преумножения богатства виртуального, и в том усматриваю нечто от высоких принципов купеческого сословия, кои не токмо корыстию движимы, но и строгим расчетом, дабы устремления их не оказались тщетны. И ежели путь ваш, вымощенный трудами сими, единственно верен вам, то несть у меня власти осудить оный.

А что до девицы сей, что в дом ваш вошла, но духом прилежным не обладала, то дозволю себе процитировать слова мудрецов: „Зерно, что в землю бросишь, дабы всходило, надобно удобрять и лелеять. Но если сеешь на камень, что ж удивляться, что плоды не даст?“ Посему поступок ваш, хотя и суров, но ведом разумением ясным: к чему держать при себе то, что не служит общему благу?

Итак, мой добрый друг, на вопрос ваш, стоит ли, отвечу так: а не стоит ли оно того, что в сердце вашем спокойствие водворилось, дабы не омрачалось оно негодованием и напрасным томлением?

ArtemHackerman321

Известный
Автор темы
197
103
так стоит или нет?

однозначно стоит, ведь я социопат который ненавидит людей, по этому я однозначно советую вам заняться фармом на ближайшие 5 лет.