FAGGG214 Новичок Автор темы 6 0 Вчера в 11:58 #1 мне критически не хватает 4гб памяти нв клиенте celestia RECODE не понятно как выделить больше ПАМАГИТЕ ПЖЛСТ
мне критически не хватает 4гб памяти нв клиенте celestia RECODE не понятно как выделить больше ПАМАГИТЕ ПЖЛСТ
кисяка Известный 389 108 Вчера в 18:23 #2 а че у него за клиент? upd: почекал я их дискорд. там толь при покупке, толь на сайте где-то нужно выставить нужное кол-во озу Последнее редактирование: Вчера в 18:29 Позитивный голос 0 Негативный голос
а че у него за клиент? upd: почекал я их дискорд. там толь при покупке, толь на сайте где-то нужно выставить нужное кол-во озу
NeverStu Известный 477 155 Вчера в 18:24 #3 кисяка написал(а): а че у него за клиент? Нажмите для раскрытия... Кароче софт для майнкрафта Позитивный голос 0 Негативный голос
кисяка Известный 389 108 Вчера в 18:30 #4 NeverStu написал(а): Кароче софт для майнкрафта Нажмите для раскрытия... да это я шарю, просто хотел узнать, как он выглядит Позитивный голос 0 Негативный голос
NeverStu написал(а): Кароче софт для майнкрафта Нажмите для раскрытия... да это я шарю, просто хотел узнать, как он выглядит