- 8
- 1
- Версия MoonLoader
- Другое
И так, как я понял, арз недавно перебанила кучу прокси, в результате теперь нихуя не работает при попытке подключения ботов
Вопрос: знает ли кто-то где сейчас можно достать рабочие и не забаненные прокси для арз под раксамп?
Перепробовал уже несколько мест где можно было купить, разные регионы, сайты, боты, сервера пингую при подключении, но каждый раз вижу лишь уже родное
Возможно слишком самонадеянно спрашивать подобное, мол меньше ботоводов - больше виртиков и т.п, но хочется верить что кто-нибудь да поможет. Тем более тема видимо актуальная, но никто нормального ответа так и не дал
пс: возможно не тот раздел, но как я понял лучше спрашивать здесь, чем в самповском разделе
Вопрос: знает ли кто-то где сейчас можно достать рабочие и не забаненные прокси для арз под раксамп?
Перепробовал уже несколько мест где можно было купить, разные регионы, сайты, боты, сервера пингую при подключении, но каждый раз вижу лишь уже родное
пиздец:
[NET] Connection attempt failed. Reconnecting in 1 seconds.
пс: возможно не тот раздел, но как я понял лучше спрашивать здесь, чем в самповском разделе