помогите сделать активацию команды по клавише

johnnysins

Новичок
Автор темы
6
0

я новичок и только начинаю разбираться в lua кодинге, захотел написать простенький скрипт на активацию команды по нажатию клавиши, по типу /piss на "X" но я не могу найти соответствующую команду которую нужно написать после 9 строки (я так думаю, возможно надо по другому) если знаете, напишите пожалуйста.​

Код:
require "lib.moonloader"

local main_color = 0xFFFFFFF

function main()
    while true do
        wait(0)

if isKeyJustPressed(VK_X) then
            -- команда
        end
    end
end

и на каком сайте можно посмотреть все эти команды, было бы полезно знать

johnnysins

Новичок
Автор темы
6
0
ага, спасибо. а ты не знаешь на этом сайте авторизация через аккаунт блестхака идет?, я просто не могу войти в аккаунт

johnnysins

Новичок
Автор темы
6
0
а как сделать то же самое только чтобы кнопка не активировалась когда чат открыт, подскажите ?

kjor32

Всефорумная чушка
Всефорумный модератор
1,763
1,536

johnnysins

Новичок
Автор темы
6
0
да я уже нашел эту команду, но как именно в самом скрипте оформить через if else true. извините если я задаю возможные глупые вопросы нооо я смог сделать только это - ...
Код:
function /piss()
    return if sampIsChatInputActive() == true then
        if isKeyJustPressed(VK_X)
        sampSendChat('/piss')
    end
end
не смеитесь пж я просто даже типу заплатил 26 рублей чтобы он мне подсказал и обьяснил что оказывается бесконечный цикл нужно закрывать wait(-1)

я просто люблю ну вы поняли заходить на сервера к индусам с софтом где античит отключен и попускать их из своего минигана, а потом я подумал чтобы максимально попустить глупого индуса можно использовать /piss ну вы поняли, испорожниться на него ну так чисто по рофлу. в шутку. и чтобы это было максимально удобно я хочу установить активацию команды на клавишу

о, нашел! https://www.blast.hk/threads/39058/post-379731

Последнее редактирование: