SA:MP поймал Стиллер помогите

ImStudioner

Участник
Автор темы
45
3
я скачал с этого ютуб видео якобы фпс ап для Аризоны, вот ссылка на Ютуб видео

скачал его вчера днём, пошёл спать потом вижу в 2 ночи пришло уведомление от аризоны о входе в аккаунт, код подтверждения, в итоге смотрю а на аккаунте в почте висит ещё одно устройство которое добавилось 23 февраля, то есть вчера, помогите как можно удалить этот стиллер, скачал я его по видосе на Ютубе ссылка выше там в комментариях есть ссылка на аси файл аризоны, я его скачал и словил Стиллер, и вопрос он крадёт только акк аризоны и почту которая до аризоны самп привязана, или все почты может украсть которые на компе есть? очень прошу срочно помогите, очень важно

ImStudioner

Участник
Автор темы
45
3
Т.е ума написать сюда у тебя хватило, а скачать отсюда, а не с ютуба нет? Или подумать что не просто так тут такого нет. Естетственный отбор.
ну в комментариях тип написал что фпс прибавило и всё ок, вот я и скачал

WellMay

Известный
930
310

скачал его вчера днём, пошёл спать потом вижу в 2 ночи пришло уведомление от аризоны о входе в аккаунт, код подтверждения, в итоге смотрю а на аккаунте в почте висит ещё одно устройство которое добавилось 23 февраля, то есть вчера, помогите как можно удалить этот стиллер, скачал я его по видосе на Ютубе ссылка выше там в комментариях есть ссылка на аси файл аризоны, я его скачал и словил Стиллер, и вопрос он крадёт только акк аризоны и почту которая до аризоны самп привязана, или все почты может украсть которые на компе есть? очень прошу срочно помогите, очень важно
Лох я того рот ебал, скачивать что либо с ют в 2к25 ну просто пиздец, ладно были люди тупые в 2022-23 но в 25 когда уже можно только по оформлению канала и комментариям под видео определить говно или говно

• Вау
  • Нравится
Реакции: ImStudioner и OMan

Tornamic

Известный
50
175
1740464902500.png

гайд как не нужно писать вирусы

• Нравится
Реакции: Fott

#Kingston

Активный
401
78
ну в комментариях тип написал что фпс прибавило и всё ок, вот я и скачал
Это мог он со своего твинк-аккаунта написать, чтобы втереться в доверие

Как говорится, без лоха и жизнь плоха))

• Нравится
Реакции: ImStudioner

zakatov

Cogito ergo sum
Проверенный
1,962
708

ФПС хоть прибавило?

• Ха-ха
Реакции: Fott и kanzas