RakSAMP Arizona Проблема с прокси на RakSamp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andruxaZ8

Участник
Автор темы
9
0
Купил 3 прокси с разных сайтов
Proxy house
Proxy6
Proxy Soxy
Везде ipv4 Socks5
Установил на рак самп через прокси яенджер к прокси подключился каждый из них далее кидало либо ошибку выбранный слот был занят и по новой либо не удалось подключиться количество пакетов до смены прокси 1/10
Также пробовал через код с созданием в скриптс файла proxy.lua и туда заливается код не заходит ни в какую

Ап

Последнее редактирование:
Решение
Аризона или Реакт фильтрует датацентры прокси сервисов, где ранее можно было купить прокси socks5 с поддержкой udp. Даже пропинговка не поможет. Шанс что найдешь нужные и рабочие прокси - очень мал. Сейчас только из-за подключения многие ботоводы просто отсеялись. Так как не знаю никаких альтернатив
А чтобы найти какой-то сервис с рабочими прокси - нужно потратить много времени и денег, чтобы каждый сервис протестировать на работоспособность прокси. Так как на тест тебе socks5 с udp никто не выдаст

Сервисы где ранее продавались socks5 udp: proxys / proxy6 / proxyleet
Так что если и хочешь попытать удачу, то используй скрипт для пропинговки и покупай разные прокси

cheche

Участник
117
11
Купил 3 прокси с разных сайтов
Proxy house
Proxy6
Proxy Soxy
Везде ipv4 Socks5
Установил на рак самп через прокси яенджер к прокси подключился каждый из них далее кидало либо ошибку выбранный слот был занят и по новой либо не удалось подключиться количество пакетов до смены прокси 1/10
Также пробовал через код с созданием в скриптс файла proxy.lua и туда заливается код не заходит ни в какую

Ап
в этих сервисах нету udp, тебе нужен udp для рак сампа

шлiмак

Известный
639
238
Аризона или Реакт фильтрует датацентры прокси сервисов, где ранее можно было купить прокси socks5 с поддержкой udp. Даже пропинговка не поможет. Шанс что найдешь нужные и рабочие прокси - очень мал. Сейчас только из-за подключения многие ботоводы просто отсеялись. Так как не знаю никаких альтернатив
А чтобы найти какой-то сервис с рабочими прокси - нужно потратить много времени и денег, чтобы каждый сервис протестировать на работоспособность прокси. Так как на тест тебе socks5 с udp никто не выдаст

Так что если и хочешь попытать удачу, то используй скрипт для пропинговки и покупай разные прокси

• Нравится
  • Грустно
Реакции: femboychik_meow и cheche

femboychik_meow

Новичок
11
1

возможно не в тему или вроде того
у меня сейчас лично например такая ситуация - прокси от proxy6 работает при подключении на арз через клиент (арз лаунчер с прогой для прокси), но при этом боты на раксампе никак не хотят с этим же прокси подключаться (проблема именно с этим, а не скриптами и т.п, проверил)

если вдруг кто найдёт что-то рабочее для арз или способ пофиксить это, то надеюсь напишет

paulohardy

вы еще постите говно? тогда я иду к вам
Всефорумный модератор
1,942
1,306

femboychik_meow

Новичок
11
1
твоя программа может просто не поддерживать udp и проксировать только http соединения
насколько знаю proxifier поддерживает udp, но могу ошибаться
в любом случае с прогой сервер видит именно айпи с прокси, так что хуй его знает что дальше делать с раксампом, найти иностранные прокси по вменяемой цене и чтобы жили норм по времени сложно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.