Dickson Активный Автор темы 203 58 21 Фев 2025 #1 купил гта 5 в эпик геймс, никак поиграть не могу, так как просит авторизацию в рокстар лаунчер, где гта у меня не куплена. шо делать, как быть
купил гта 5 в эпик геймс, никак поиграть не могу, так как просит авторизацию в рокстар лаунчер, где гта у меня не куплена. шо делать, как быть
EKPAHHNY_HAGN6ATOP Известный 290 99 21 Фев 2025 #2 Dickson написал(а): купил гта 5 в эпик геймс, никак поиграть не могу, так как просит авторизацию в рокстар лаунчер, где гта у меня не куплена. шо делать, как быть Нажмите для раскрытия... Ничего отвязать не возможно В следующий раз ищи аккаунт где гта даже и не запускалась Позитивный голос 0 Негативный голос
Dickson написал(а): купил гта 5 в эпик геймс, никак поиграть не могу, так как просит авторизацию в рокстар лаунчер, где гта у меня не куплена. шо делать, как быть Нажмите для раскрытия... Ничего отвязать не возможно В следующий раз ищи аккаунт где гта даже и не запускалась
kosto Активный 125 42 21 Фев 2025 #3 Dickson написал(а): купил гта 5 в эпик геймс, никак поиграть не могу, так как просит авторизацию в рокстар лаунчер, где гта у меня не куплена. шо делать, как быть Нажмите для раскрытия... скачай рокстар лаунчер, регистрируйся в нем, там можно будет привязать стим или эпик и всеее Позитивный голос 0 Негативный голос
Dickson написал(а): купил гта 5 в эпик геймс, никак поиграть не могу, так как просит авторизацию в рокстар лаунчер, где гта у меня не куплена. шо делать, как быть Нажмите для раскрытия... скачай рокстар лаунчер, регистрируйся в нем, там можно будет привязать стим или эпик и всеее