S shel3vsrocket Новичок Автор темы 5 0 17 Фев 2025 #1 Как поставить на определенный ник бота, который будет сидеть в режиме ввода пароля и реконнектиться после кика, чтобы игрок не мог зайти на сервер
Как поставить на определенный ник бота, который будет сидеть в режиме ввода пароля и реконнектиться после кика, чтобы игрок не мог зайти на сервер
cheche Участник 112 9 17 Фев 2025 #2 shel3vsrocket написал(а): Как поставить на определенный ник бота, который будет сидеть в режиме ввода пароля и реконнектиться после кика, чтобы игрок не мог зайти на сервер Нажмите для раскрытия... raksamp или купить подписку на ракбота в тг Позитивный голос 0 Негативный голос
shel3vsrocket написал(а): Как поставить на определенный ник бота, который будет сидеть в режиме ввода пароля и реконнектиться после кика, чтобы игрок не мог зайти на сервер Нажмите для раскрытия... raksamp или купить подписку на ракбота в тг
S shel3vsrocket Новичок Автор темы 5 0 17 Фев 2025 #3 cheche написал(а): raksamp или купить подписку на ракбота в тг Нажмите для раскрытия... есть ссылка на ракбота в тг? Позитивный голос 0 Негативный голос
cheche написал(а): raksamp или купить подписку на ракбота в тг Нажмите для раскрытия... есть ссылка на ракбота в тг?
cheche Участник 112 9 17 Фев 2025 #4 shel3vsrocket написал(а): есть ссылка на ракбота в тг? Нажмите для раскрытия... нету, надо поискать тебе. Раньше был сейчас не знаю есть он или нет. На бх полазь мб найдешь . Позитивный голос 0 Негативный голос
shel3vsrocket написал(а): есть ссылка на ракбота в тг? Нажмите для раскрытия... нету, надо поискать тебе. Раньше был сейчас не знаю есть он или нет. На бх полазь мб найдешь .
EKPAHHNY_HAGN6ATOP Известный 291 99 17 Фев 2025 #5 У меня в профиле Последнее редактирование: 17 Фев 2025 Позитивный голос 0 Негативный голос
K kultizdat. Известный 156 12 17 Фев 2025 #6 Так дефолт раксамп так и делает, после кика перезаходит Позитивный голос 0 Негативный голос