Вписывание текста в Диалоговое окно

BOBA_BO

Новичок
Автор темы
9
0
Версия MoonLoader
.026-beta
Подскажите пожалуйста, как можно вписывать определенный текст в диалоговое окно 1-го типа, но при этом чтобы диалоговое окно не закрывалось, тоесть чтобы не нажимался Enter. Пробывал использовать sampSetCurrentDialogEditboxText(text) но в таком случае диалоговое окно просто не открываться.

Решение
В таком случаи когда я пытаюсь открыть диалог окно то оно просто не открываеться.
Тоесть я нажимаю ЛКМ на кнопку открытия окна с полем ввода а оно просто не открываеться.
Lua:
local sampev = require('samp.events')

function main()
    while not isSampAvailable() do wait(0) end
    wait(-1)
end

function sampev.onShowDialog(dialogId, style, title, b1, b2, text)
    if dialogId == ??? and text:find('???') then
        sampSetCurrentDialogEditboxText('Введите меня пж')
        return
    end
end

BOBA_BO

Новичок
Автор темы
9
0
Не совсем понятен вопрос.
Функция sampSetCurrentDialogEditboxText(zstring text) используется тогда, когда диалог уже открыт, но не до его открытия.
Так правильно, мне это и нужно. Я хочу чтобы при открытии диалогового окна туда вписывался текст. Пытаюсь использовать функцию sampSetCurrentDialogEditboxText(zstring text), но в таком случаи когда я пытаюсь открыть диалог окно то оно просто не открываеться. Например когда в страховой я пытаюсь открыть диалог окно с заполнением информации о игроке, имуществе и тд. то оно просто не открываеться. Тоесть я нажимаю ЛКМ на кнопку открытия окна с полем ввода а оно просто не открываеться.

Последнее редактирование:

meowprd

Тот самый Котовский
Проверенный
1,302
732
Так правильно, мне это и нужно. Я хочу чтобы при открытии диалогового окна туда вписывался текст. Пытаюсь использовать функцию sampSetCurrentDialogEditboxText(zstring text), но в таком случаи когда я пытаюсь открыть диалог окно то оно просто не открываеться. Например когда в страховой я пытаюсь открыть диалог окно с заполнением информации о игроке, имуществе и тд. то оно просто не открываеться. Тоесть я нажимаю ЛКМ на кнопку открытия окна с полем ввода а оно просто не открываеться.
Мне кажется, что мы друг друга не понимаем.
Если есть возможность записать видеофрагмент, то было бы прекрасно

• Нравится
Реакции: kyrtion

kyrtion

Известный
1,102
399
В таком случаи когда я пытаюсь открыть диалог окно то оно просто не открываеться.
Тоесть я нажимаю ЛКМ на кнопку открытия окна с полем ввода а оно просто не открываеться.
Lua:

function main()
    wait(-1)
end

return
    end
end

• Нравится
Реакции: BOBA_BO

BOBA_BO

Новичок
Автор темы
9
0
Lua:

function main()
    wait(-1)
end

return
    end
end
спасибо, помогло. Видимо в функции поиска была проблема. Я ещё задержку поставил, а то не успевает открыться меню а текст уже вставляеться