checker friends

Artesha

Новичок
Автор темы
9
1
Доброго времени суток. поделитесь чекером друзей, с ручным вводом, без указание дистанции, если игрок появляться в зоне стрима, оч нужно)

stool

Известный
417
337

• Нравится
Реакции: Artesha

garix

Известный
5
3
Доброго времени суток. поделитесь чекером друзей, с ручным вводом, без указание дистанции, если игрок появляться в зоне стрима, оч нужно)
ники настроишь в файле 1 строчка

Вложения

• Checker.lua
    1,011 байт · Просмотры: 12
  • Влюблен

Artesha

Новичок
Автор темы
9
1
Пробовал его. Последняя версия не работает. Из всех, работает 3 файл (3 обновление), но там показывает дистанцию до цели. Это мне не подходит(

ники настроишь в файле 1 строчка
Работает ! Спасибо. Однако есть вопросы, как мне изменить положение списка на экране, как добавить людей, и какие есть команды вообще?)
local nicks = {"Danya_Cherkash", "Anatoliy_Gnom"} - в эту строчку добавлять, ники? - Добавил, ноль внимания. Появляется строчка "Друзья(0):" и всё

Последнее редактирование:

garix

Известный
5
3
Пробовал его. Последняя версия не работает. Из всех, работает 3 файл (3 обновление), но там показывает дистанцию до цели. Это мне не подходит(

Работает ! Спасибо. Однако есть вопросы, как мне изменить положение списка на экране, как добавить людей, и какие есть команды вообще?)
local nicks = {"Danya_Cherkash", "Anatoliy_Gnom"} - в эту строчку добавлять, ники?
Местоположение меняй в самом конце кода, а именно 400, 400 (X и Y координаты), людей добавляй вручную в переменной nicks, команд нет потому что писал на скорую руку, если надо включение выключение могу завтра допилить

• Нравится

Artesha

Новичок
Автор темы
9
1
Местоположение меняй в самом конце кода, а именно 400, 400 (X и Y координаты), людей добавляй вручную в переменной nicks, команд нет потому что писал на скорую руку, если надо включение выключение могу завтра допилить
Если не сложно, просьба подкорректировать код так, что бы в список можно было добавлять используя команду прям в игре, и менять его расположение так же командой, ибо я вот далёкий от этого всего, и не могу понять куда конкретно вносить ник. Вроде вношу правильно, в первую строчку, но в игре не отображается в списке

garix

Известный
5
3
Если не сложно, просьба подкорректировать код так, что бы в список можно было добавлять используя команду прям в игре, и менять его расположение так же командой, ибо я вот далёкий от этого всего, и не могу понять куда конкретно вносить ник. Вроде вношу правильно, в первую строчку, но в игре не отображается в списке
держи, список команд /checker.cmds

Вложения

• Checker.lua
    3.7 KB · Просмотры: 4
  • Влюблен

Artesha

Новичок
Автор темы
9
1
держи, список команд /checker.cmds
Извините, к сожалению не подходит. Спасибо за труды, но к сожалению работает список ток если прописать команду в чате. Ники ток в чате, и что бы посмотреть онлайн - нужно пробить команду. Вроде нашёл скрипт, но он, зараза, показывает просто список игроков. А перед этим нашёл один, всё отлично, что самое важное - если человек меняет цвет клиста командой или маской у меня в списке так же меняется его цвет. Но он показывает дистанцию до цели. такое у нас запрещено. Поэтому юзаю максимально обычный, цвет на все ники один - белый((

Спасибо большое за старание, может кому-то пригодится.

Вложения

• 31.png
    31.png
    214.2 KB · Просмотры: 9