Single Дешифровка зашифрованных IMG-архивов GTA Underground

SubdermalMite

Новичок
Автор темы
4
0
Приветствую.

Суть темы в чём: я собираю свою сборку для сингла, и ради разнообразия игрового мира хочу накинуть новые модели педов, оружия и автомобилей и прочего вдобавок к оригинальному контенту.

В процессе поисков мне уж очень сильно приглянулись lore-friendly (именно такие мне и нужны) модели из GTA Underground Redux 5.0, но вся загвоздка в том, что IMG-архивы с данными моделями зашифрованы, и достать их общеизвестными программами для редактирования IMG-контейнеров не предоставляется возможным.

Посему я решился обратиться за помощью сюда: возможно ли каким-либо образом выдернуть модельки из зашифрованных архивов? Готов сотрудничать и даже решить этот вопрос финансово с тем, кому это действительно под силу.

Благодарю заранее.

stool

Известный
417
336
Уже пробовал, не открывает. Выдаёт ошибку "IMG format not supported".
кинь тогда ссылку откуда скачать GTAU5.0, потому что я не смог найти, нашел только паблик в вк с ссылкой в телегу, а в телеге такого аккаунта нет. попробую вскрыть файл и расскажу тебе, как это сделать.

SubdermalMite

Новичок
Автор темы
4
0
кинь тогда ссылку откуда скачать GTAU5.0, потому что я не смог найти, нашел только паблик в вк с ссылкой в телегу, а в телеге такого аккаунта нет. попробую вскрыть файл и расскажу тебе, как это сделать.
https://archive.org/details/gta-ug-dev-version - скачивал отсюда.
Сами IMG-файлы находятся по пути \ug\Cdimages\default.