- 176
- 48
Ищу человека который сможет написать скрипт который будет перезагружать или подгружать CEF интерфейс на лаунчере аризоны. Так как бывает баг что заходишь на вайс сити и CEF интерфейс не подгружается, или же когда перелетел с вайс сити на другой сервер такая же беда. За ценой пишите в личные сообщения на бласт хаке, или же можете оставить свой телеграм мне в личные сообщения на бласт хаке. Прикрепляю видео как работает этот баг, на видео можно заметить, что я пробую писать /cars,/phone, но они не отображаются так как Cef интерфейс не подгружается (так же худ не прогружается, потому что у него тоже cef интерфейс на вайс сити), моя же просьба это исправить:
P.S. Скрипт должен быть на Lua с открытым исходным кодом (если на lua невозможно написать, то отпишите мне, может мы договоримся на asi и т.д.)
И я знаю что это фиксится если перезайти 2 раза, но перезаходить на фулловый вайс сити 30 минут это бред.
И я знаю что это фиксится если перезайти 2 раза, но перезаходить на фулловый вайс сити 30 минут это бред.