SA:MP Arizona помогите убрать фризы и лаги

ImStudioner

Участник
Автор темы
46
3
вот видео, когда я просто еду у меня маленький фпс и фризит сильно, что можно сделать? при игре нагрузка на видео карту 10 процентов, и в диспетчере задач две видео карты, и игровая видюха на 0 нагружена, а рабочая, основная компа на 10 проц, а процессор на 100 нагружается, как можно перенести аризону на видео карту? у меня в трилогии больше фпс, чем в обычном сампе, на вулкан у меня не работает, фпс апы сборки тоже, ничего не воркает, может что-то с системкой сделать можно? видюха у меня на 2 гб нвидиа гефорце древненькая, мх110, помогите кто чем сможет

если видео нету оно грузится

Triplesl

Участник
116
13
сильно текстуры на фпс и фризы влияют? если да то как их заменить на минималистичные
Очень даже в игре есть текстуры размером 4к которые в игре виднеются как какая то рандомная маленькая плашка но видеокарта обрисовывает полностью всю эту текстуру перед наложением, текстуры можешь поменять через программу Magic TXD, в основном текстуры в папке models с расширением .txd простые текстуры сан андреске не меняй они уже мип мапнуты, а вот кастомные от Аризоны нет.