- 7
- 9
Так, ну до этого я как-то расписывал такой же мануальчик, но с того момента много чего в рыбалке на Аризоне, изменилось. Для удобства, давайте начну с самого начала:
1. Качаете на акке 15 лвл
2. Получаете лиц на вождение водным т/с и ловлю рыбы.
- По сути самое важное вы сделали. Далее всё что вам нужно - это бабки. И уже от их количества зависит то, насколько комфортным и прибыльным будет ваш фарм.
Ну допустим вы ещё не закрыли этот мануал нахуй и вам действительно интересно то, сколько денег вам нужно заработать для кайфовой рыбалочки.
1-ое и самое важное это - удилище и эхолот. Цены на эти итемы ≈ 4 и 1кк (Vc) соответственно. Рекомендую брать удилище сразу с заточкой +10, иначе это просто въёб денег на воздух.
2-ое это уже средство передвижение, т.е. - лодочка. Советую брать самую дешманскую (speeder). Её цена в госе - 2.8кк, и найти эту ебень всегда можно на пирсе в ЛС (для тех, кто не знал).
Так. Из обязательного в принципе всё, некст инфа уже для типов при бабках и для тех, кто хочет сделать свой фарм прибыльнее. Начнём с формальностей, а именно с итемов, без которых (по моему мнению) рыбачат только ебанаты:
1. Д/т - Багажник. Эта штука пиздец как упрощает ваш фарм, ведь повесив её на своё корыто, вам больше не нужно будет каждые 20 минут ездить и сдавать эту ебучую рыбу (которая постоянно забивает ваш инвент). Её цена на Vc ≈ 500к.
2. Сумка рыболова. С появлением универсальной наживы, в ней необходимость, конечно возросла. Ведь сейчас, забив эту сумочку до краёв, вы можете рыбачить хоть 2 дня, ваще не прерываясь.
3. Трейлер. Эта хуйня на колёсах просто необходима, если вы не хотите каждый раз после релога, ездить за 3 пизды на базу рыболовов. Да, конечно сейчас на всех серверах цены на трейлеры значительно выросли и всё-таки перегонять эту хуйню через всю карту не особо и прикольно. Но, всё же, штука эта удобная.
Так, практически всё самое главное я затронул. Но есть ещё парочка штук, улучшающих ваш процесс рыболовли и не рассказать про них я не могу:
1. Акс на охранника - "Шипастый щит" . Во время ловли, эта хуйня даёт вам 10-процентный шанс на выпадение рыбной монеты.
2. Эликсир Рыбный мастер. При использовании дает дополнительный шанс 20% на поимку двойного улова на удочку (действует 2 часа).
3. Нашивка на скин (Мастер рыболовли). После применения увеличит шанс на +3 процента на поимку артефактов и +2 процента на удвоение улова во время рыбалки.
P.s. Хочу сказать сразу, 3 вышеперечисленных итема практически не влияют на ваш заработок, но стоят ебических денег. Поэтому эти штукенции советую покупать уже тогда, когда лавэшка в кармане будет плавать.
Хотелось бы ещё чуть просветить ребят, которые в душе не ебут, как работает вся система рыбалочки. В общем, каждый день в 22:30 происходит сброс результатов всех рыболовов. И в целом, сразу после сброса всей статы, вы можете начинать рыбачить , т.к. после рестарта та рыба, которую вы наловите, не сбрасывается, как было раньше. И это вам может дать нихуёвое преимущество над теми типами, которые рыбачат с раннего утреца. Также была изменена система спавна рыбных зон по всей карте. Ранее рыба обновлялась единожды в день (после РР, соответственно). Сейчас же она по всей карте обновляется как по кд. И остаётся только выбрать для себя небольшую зону, в которой можно хуярить кругами.
Ну и самое важное - это бот на рыбалку (приложу ниже). С помощью него ваш фарм на 80% переходит в АФК формат. И всё что вам остаётся - это плавать между зонками и покупать наживу. Конечно, с этой ебенью вас могут откинуть на 2к, и поэтому я советую не отходить от пк, с включённым ботом. Проверки от админов практически всегда рандомные и лучше всё-таки находиться перед моником, когда кто-то закинет вам пару варнингов. Но всё зависит от сервера, на самом деле. Лично я знаю и такие, где на рыболовов ваще всем поебать.
Ну и оставлю пару своих мыслей, касательно этого заработка:
Я считаю, что на данный момент, рыбалка - один из самых ахуенных фармов. Точных цифр я дать не смогу, но скажу точно, что недели 2 назад, мне понадобилось 3 дня для того чтобы на нулёвом аккаунте заработать на премку (с учётом обмена через гражданки - эт 600кк где-то). Конечно, всё это время я использовал бота - самое очевидное и эффективное преимущество. Но с помощью него, я реально практически в афк фармил такие бабки. Как по мне, эту куда лучше барыжничества на цр или аб. Ну а там уже вам решать.