Lua [ARZ] FBI Helper [Pre-Alpha]

JD-V

Новичок
Автор темы
13
8
Arizona RP | FBI Helper [Pre-Alpha]

В своем роде аналог MVD Helper, только с расширенным функционалом.
Автоотыгровок не будет, по крайней мере пока что.

Как указано в заголовке, скрипт находится в пре-альфе, идёт активная разработка.
Буду благодарен услышать от юзеров предложения/баги/улучшения.
Присутствуют автообновления!

Установка:

Вложенный файл закинуть в moonloader.

Функционал:
Умная выдача розыска
Умный /demoute
Авто /find
Заметки
Таймер

8DSEsny.png

NjuZfV9.png

WW1vmCP.png

ZOO38sb.png

wlDv044.png

283kWQO.png

v. 0.0.8
• Команда [/usu] была переименована на [/ssu] для удобства использования.
• Реализован "Умный demoute", который автоматически подбирает dismiss/demoute в зависимости от ранга. А также ведёт таймер кд при dismiss.
• Добавлены проверки для использования некоторой функциональности скрипта.
• Исправлены некоторые баги.
• Незначительно переработан внешний вид.

v. 0.0.7
• Реализована умная выдача розыска [/usu]. Важно, именно [/usu]. Настроить можете самостоятельно в меню [/fbi].

v. 0.0.6
• Переписан весь скрипт.
• Оптимизирован по максималочке.
• Исправлен баг, когда падал FPS при движении мышкой.

v. 0.0.5
• Исправлено отображение текста обновления.
• Оптимизация скрипта.
• Исправлены мелкие баги.

v 0.0.4
• В главное меню добавлены иконки страниц.
• Реализован таймер в меню [/fbi].
• Закрытие главного меню через ESC улучшено, больше не срабатывает пауза клиента игры.
• Исправлены мелкие баги.

v 0.0.3
• Исправлено расположение окон меню скрипта.
• Реализованы заметки в меню [/fbi].
• Небольшие изменения в визуале окна обновлений.
• Bag fix.

v 0.0.2
• Добавлено окно с будущими настроками [/fbi].
• Реализован авто-поиск игрока [/afind].

v 0.0.1
• Разработка MVP.
• Фикс багов.

v 0.0.0
• Разработка MVP.

Активация: /fbi
Зависимости: lib.moonloader, lib.sampfuncs, lib.samp.events, mimgui, cjson, ffi, fAwesome6, windows.message, encoding

Вложения

• FBI_Helper.luac
    30.1 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:

zuxobu

Участник
12
5
Pre-Alpha — самая начальная стадия разработки. Alpha — вроде всё сделали, протестировали самое основное. BETA — версия, готовая к релизу.
В данный момент, у тебя работает только autofind, заметки, таймер. Я не думаю что это BETA, скорее всего Pre-Alpha. Если что я не душнила, просто поправляю. Удачи в разработке скрипта.

yourGANG

Новичок
4
2
Pre-Alpha — самая начальная стадия разработки. Alpha — вроде всё сделали, протестировали самое основное. BETA — версия, готовая к релизу.
В данный момент, у тебя работает только autofind, заметки, таймер. Я не думаю что это BETA, скорее всего Pre-Alpha. Если что я не душнила, просто поправляю. Удачи в разработке скрипта.
да он долбаеб

Ебашь) Я не фиб 😊
😄😄 мусоров буду ебашить всех тогда

JD-V

Новичок
Автор темы
13
8
Спасибо)

Winstаl

Известный
781
290
жди на венсдей залетаю ебашить фибов понял да
да он долбаеб

😄😄 мусоров буду ебашить всех тогда
Интересно, как это относится к самому скрипту? Повылезали аризонщики..

Black_Cow

Активный
176
48
В своем роде аналог MVD Helper, только с расширенным функционалом.
Меня порвало с фразы "аналог MVD Helper, только с расширенным функционалом", какой ещё расширенный функционал? У тебя в скрипте для FBI из функционала это таймер,заметки и команда которая будет прописывать /find раз в пару секунд
UPD: Сейчас ещё заметил что написано "присутствует автообновления", и то что скрипт закомпелен в .luac, чувак, ты и вправду псих

Последнее редактирование:

JD-V

Новичок
Автор темы
13
8
Меня порвало с фразы "аналог MVD Helper, только с расширенным функционалом", какой ещё расширенный функционал? У тебя в скрипте для FBI из функционала это таймер,заметки и команда которая будет прописывать /find раз в пару секунд
UPD: Сейчас ещё заметил что написано "присутствует автообновления", и то что скрипт закомпелен в .luac, чувак, ты и вправду псих
Скрипт в разработке, код палить не хочу, пока что
Не хочешь - не скачивай, будто я насильно заставляю)