Tiva Известный Автор темы 76 1 26 Июл 2018 #1 Привет, помоги если сможешь. У меня не работает AHK на виндовс 10. Точнее работает, ну только без udf samp. Буду очееееень благодарный.
Привет, помоги если сможешь. У меня не работает AHK на виндовс 10. Точнее работает, ну только без udf samp. Буду очееееень благодарный.
S switcherzold Участник 10 0 26 Июл 2018 #2 Кодировка ANSI поставь Позитивный голос 0 Негативный голос
Tiva Известный Автор темы 76 1 26 Июл 2018 #3 egorikkz написал(а): Кодировка ANSI поставь Нажмите для раскрытия... Не работает. Позитивный голос 0 Негативный голос
dmitri4 Известный 453 79 26 Июл 2018 #4 Не работает в каком плане? Вообще не запускается или выдает какую то ошибку Позитивный голос 0 Негативный голос
Tiva Известный Автор темы 76 1 27 Июл 2018 #5 dmitri4 написал(а): Не работает в каком плане? Вообще не запускается или выдает какую то ошибку Нажмите для раскрытия... Ну с самим скриптом все хорошо, а нажимаю на кнопку не работает. А с ПК(там 7-ка винда) все нормально. Позитивный голос 0 Негативный голос
dmitri4 написал(а): Не работает в каком плане? Вообще не запускается или выдает какую то ошибку Нажмите для раскрытия... Ну с самим скриптом все хорошо, а нажимаю на кнопку не работает. А с ПК(там 7-ка винда) все нормально.
Tiva Известный Автор темы 76 1 27 Июл 2018 #6 Нашел выход, кому нужно: Кодировка ANSI. ПКМ по файлу - Свойства - вкладка "совместимость" - запустить программу в режиме совместимости с: - Windosw Vista Отключите анити вирус или добавте в белый список Запустить через "SciTE4AutoHotkey" Позитивный голос 0 Негативный голос
Нашел выход, кому нужно: Кодировка ANSI. ПКМ по файлу - Свойства - вкладка "совместимость" - запустить программу в режиме совместимости с: - Windosw Vista Отключите анити вирус или добавте в белый список Запустить через "SciTE4AutoHotkey"
AnWu https://t.me/anwublog Всефорумный модератор 4,760 5,367 27 Июл 2018 #7 Tiva написал(а): Нашел выход, кому нужно: Кодировка ANSI. ПКМ по файлу - Свойства - вкладка "совместимость" - запустить программу в режиме совместимости с: - Windosw Vista Отключите анити вирус или добавте в белый список Запустить через "SciTE4AutoHotkey" Нажмите для раскрытия... последний пункт сомнителен. закрыто Позитивный голос 0 Негативный голос
Tiva написал(а): Нашел выход, кому нужно: Кодировка ANSI. ПКМ по файлу - Свойства - вкладка "совместимость" - запустить программу в режиме совместимости с: - Windosw Vista Отключите анити вирус или добавте в белый список Запустить через "SciTE4AutoHotkey" Нажмите для раскрытия... последний пункт сомнителен. закрыто