Решение Willy4ka 4 Фев 2025 nagibator3000 написал(а): помогите найти такую анти рванку Посмотреть вложение 263045 Нажмите для раскрытия... Антирванка - защита от рванок. Описание: Данный скрипт был написан мной с целью защититься от читеров с паблик рванками. Ибо большинство античитов на серверах это мягко.. vk.com
nagibator3000 написал(а): помогите найти такую анти рванку Посмотреть вложение 263045 Нажмите для раскрытия... Антирванка - защита от рванок. Описание: Данный скрипт был написан мной с целью защититься от читеров с паблик рванками. Ибо большинство античитов на серверах это мягко.. vk.com
Willy4ka вилличка Модератор 506 821 4 Фев 2025 Решение #2 nagibator3000 написал(а): помогите найти такую анти рванку Посмотреть вложение 263045 Нажмите для раскрытия... Антирванка - защита от рванок. Описание: Данный скрипт был написан мной с целью защититься от читеров с паблик рванками. Ибо большинство античитов на серверах это мягко.. vk.com Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
nagibator3000 написал(а): помогите найти такую анти рванку Посмотреть вложение 263045 Нажмите для раскрытия... Антирванка - защита от рванок. Описание: Данный скрипт был написан мной с целью защититься от читеров с паблик рванками. Ибо большинство античитов на серверах это мягко.. vk.com