swagaplugwalker Новичок Автор темы 3 0 31 Янв 2025 #1 Всем привет! Хочу узнать как перебиндить кнопку активации сирены в скрипте AVS. Если кто знает - отпишите ниже.
Всем привет! Хочу узнать как перебиндить кнопку активации сирены в скрипте AVS. Если кто знает - отпишите ниже.
Mr_kaneki Участник 137 23 31 Янв 2025 #2 Может быть ты сам скрипт бы скинул бы? Реакции: swagaplugwalker Позитивный голос 0 Негативный голос
swagaplugwalker Новичок Автор темы 3 0 1 Фев 2025 #3 Наверно эти файлы. Я не разбираюсь просто. Вложения AdvancedVehicleSirens.ini 1,009 байт · Просмотры: 1 AdvancedVehicleSirens.asi 964 KB · Просмотры: 1 Позитивный голос 0 Негативный голос
Mr_kaneki Участник 137 23 1 Фев 2025 #4 Я правильно понимаю утебя скрипт забинден на клавишу 4? Позитивный голос 0 Негативный голос
swagaplugwalker Новичок Автор темы 3 0 1 Фев 2025 #5 Mr_kaneki написал(а): Я правильно понимаю утебя скрипт забинден на клавишу 4? Нажмите для раскрытия... Нет. Когда я игре и хочу включить стробоскопы, то я нажимаю на L. Если я хочу выбрать другие варианты стобоскопов, то я переключаю их клавишей R. Позитивный голос 0 Негативный голос
Mr_kaneki написал(а): Я правильно понимаю утебя скрипт забинден на клавишу 4? Нажмите для раскрытия... Нет. Когда я игре и хочу включить стробоскопы, то я нажимаю на L. Если я хочу выбрать другие варианты стобоскопов, то я переключаю их клавишей R.
Mr_kaneki Участник 137 23 2 Фев 2025 #6 Ох попробую но не гарантирую з asi уменя 0 опыт роботы Реакции: swagaplugwalker Позитивный голос 0 Негативный голос