какой пк можно собрать за 25к для сампа ну и чутка поиграть в кс2 на низких настройках?

state

Известный
Автор темы
0
1
Крч, накопил тысяч 25 с обедов и хочу собрать компьютер, чтобы можно было покаптится в сампе ну и в ксочку сыграть, что посоветуйте взять? В другие игры кроме них не играю

slabiy b0dya

Участник
31
4
Крч, накопил тысяч 25 с обедов и хочу собрать компьютер, чтобы можно было покаптится в сампе ну и в ксочку сыграть, что посоветуйте взять? В другие игры кроме них не играю
Самп работает на одном ядре процессора, нет смысла собирать для клиента сампа пк, для кс хз че за 25к собрать можно

НawaiI

Новичок
11
3
Отбери из этих 25 к - 5 и собери самый задрипанный комп если тебе принципиален только самп (Не гейзона или крмп) На остальное можно купить 570 карамельных петушков или 340 карамельных хитков, мышку из чижика и клавиатуру из светофора

Арсений Пиво

Участник
46
43
Какой тебе комп за 25к? Накопи нормальную сумму, че ты как лох?

Rr67

Участник
39
4
Проще БУ варианты поискать, обычно за такие деньги можно взять для сампа и кс2.
У друга чуть по дороже, за 30 брал, вот сидит играет примерно в те же игры, что и ты.

state

Известный
Автор темы
0
1
Я в другие игры не играю, я больше всего в самп играю ну и в кс2 поигрываю чутка, другие не интересуют

Проще БУ варианты поискать, обычно за такие деньги можно взять для сампа и кс2.
У друга чуть по дороже, за 30 брал, вот сидит играет примерно в те же игры, что и ты.
У нас в городе очень мало нормальных компьютеров, но особенно любят собирать с зеоном и rx 580 и за 20-25к выставляют, но не хотелось брать на зеоне)

lalkapetrovna

Известный
58
5
Я в другие игры не играю, я больше всего в самп играю ну и в кс2 поигрываю чутка, другие не интересуют

У нас в городе очень мало нормальных компьютеров, но особенно любят собирать с зеоном и rx 580 и за 20-25к выставляют, но не хотелось брать на зеоне)
зеон хоть и простоват, но у меня зеон и 3060 спокойно атомик харт тянут

James Fenrir

Участник
42
12
Человек хотел узнать мнение людей, а вот вы обзываете его лохом, где уважение к человеку, он же написал что он в самп и в кс всего та играет, зачем обзывать его, ничего не сделал, никого не трогал, не обзывал, просто спросил мнение людей

Арсений Пиво

Участник
46
43
Человек хотел узнать мнение людей, а вот вы обзываете его лохом, где уважение к человеку, он же написал что он в самп и в кс всего та играет, зачем обзывать его, ничего не сделал, никого не трогал, не обзывал, просто спросил мнение людей
Че ты ноешь? Я его напрямую лохом назвал? Я у него спросил "че ты как лох?", а вот где ты тут увидел прямое оскорбление, у меня еще открыт вопрос поэтому поводу.
P.s Комп за 25к, да и еще что бы тянут кс 2 нормально, я смеюсь 🤫

• Ха-ха
Реакции: James Fenrir

state

Известный
Автор темы
0
1
Че ты ноешь? Я его напрямую лохом назвал? Я у него спросил "че ты как лох?", а вот где ты тут увидел прямое оскорбление, у меня еще открыт вопрос поэтому поводу.
Ну вообще-то, по идеи можно собрать комп и за 20к, и у моего друга это получилось, у него на мираже 120 фпс на низких, на других п о 60-70 фпс, так что все возможно, если знаешь где найди и чтобы все работало конкретно)

• Нравится
Реакции: Арсений Пиво

Shelok_Kholmes

Известный
408
64
Ну вообще-то, по идеи можно собрать комп и за 20к, и у моего друга это получилось, у него на мираже 120 фпс на низких, на других п о 60-70 фпс, так что все возможно, если знаешь где найди и чтобы все работало конкретно)
сборочку скинь бедолаге на авторе темы

• Ха-ха
Реакции: invetishkin

James Fenrir

Участник
42
12
Я не ною, тебе делать нечего чтоли, можно было ответить уважительно, хотя о чем я говорю

axxturel

Активный
317
58
устанешь уже от сампа, накопи норм
за 25к максимум майниную rx580 живующую, и ксеон

Арсений Пиво

Участник
46
43
Я не ною, тебе делать нечего чтоли, можно было ответить уважительно, хотя о чем я говорю
Ты очень смешной, и тут прекрасно видно, что ты еще тот нытик, я его даже не напрямую назвал, а ты вперед батьки в пекло полез 🤣

• Ха-ха
Реакции: James Fenrir