Купить рабочий чит Fluorite для игры Free Fire IPHONE

IVSOFTE

Новичок
Автор темы
9
0
oHFpTRD.jpeg
1o0t0HA.jpeg
h1IBxAh.jpeg
4tX7YEz.jpeg
0sDqpwK.jpeg
1nFtXO9.jpeg
YmEMUfy.jpeg
QmL0zOP.jpeg
8PnGVLW.jpeg
KgiaAMN.jpeg
Продаю один из немногих рабочих читов для игры Free Fire. Эффективный мощный софт, который приведет вас и команду к победам. Работает с ноября 2024 года. Жалею, что не взял раньше его в продажу. Полностью разобрался с запуском и установил софт себе на iphone 11. Простая установка, подготовил качественную инструкцию. В случае возникновения трудностей, смогу помочь. Соответственно, работает только на IOS. Для установки IPA файла чита может понадобиться компьютер. Гайдов в интернете огромное множество.

Работает на всех системах:
- Developer Mode enabled if iOS >= 16 (Должен быть включен режим разработчика, если система больше или равна 16 версии)
Найдите в интернете как он включается. Максимально просто.
Сам запуск простой, необходимо будет просто установить IPA файл на телефон и вставить ключ активации. Я знаю способ установки IPA файлов через компьютер. И в инструкции рассказал как именно сделать. Возможно сможете и через телефон, но тут я помочь не смогу.

Приобрести сможете онлайн на нашем сайте: https://ivsofte.biz/free-fire-fluorite-ios.html
Либо воспользуйтесь кнопками ниже:
Приобрести на 24 часа: 2.5$ [Оплатить]
Приобрести на 7 дней: 10$ [Оплатить]
Приобрести на 30 дней: 18$ [Оплатить]

Функционал программы:

• Smooth ESP;
  • Customizable Aimbot (FOV, Speed, Max distance limit, Custom aim bone, ignore knocked enemies);
  • Guest account reset;
  • Streamproof;
  • Full anti-cheat/blacklist bypass;

: Тема была поднята