roma1488 Участник Автор темы 30 2 27 Янв 2025 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) В видео ленни фирста есть интересный скриптик который поджигает машины я бы хотел его найти. Ссылка на видео
В видео ленни фирста есть интересный скриптик который поджигает машины я бы хотел его найти. Ссылка на видео
NeverStu Известный 473 155 27 Янв 2025 #2 roma1488 написал(а): В видео ленни фирста есть интересный скриптик который поджигает машины я бы хотел его найти. Ссылка на видео Нажмите для раскрытия... Клотго Прожект Позитивный голос 0 Негативный голос
roma1488 написал(а): В видео ленни фирста есть интересный скриптик который поджигает машины я бы хотел его найти. Ссылка на видео Нажмите для раскрытия... Клотго Прожект
UdarPoGlazu Активный 186 69 27 Янв 2025 #3 roma1488 написал(а): В видео ленни фирста есть интересный скриптик который поджигает машины я бы хотел его найти. Ссылка на видео Нажмите для раскрытия... Есть похожий в глориус, вроде Позитивный голос 0 Негативный голос
roma1488 написал(а): В видео ленни фирста есть интересный скриптик который поджигает машины я бы хотел его найти. Ссылка на видео Нажмите для раскрытия... Есть похожий в глориус, вроде
roma1488 Участник Автор темы 30 2 28 Янв 2025 #4 UdarPoGlazu написал(а): Есть похожий в глориус, вроде Нажмите для раскрытия... скинь NeverStu написал(а): Клотго Прожект Нажмите для раскрытия... скинь Позитивный голос 0 Негативный голос
UdarPoGlazu написал(а): Есть похожий в глориус, вроде Нажмите для раскрытия... скинь NeverStu написал(а): Клотго Прожект Нажмите для раскрытия... скинь