- 3
- 0
- Версия SA-MP
-
- 0.3.7 (R1)
Доброго времени суток уважаемое сообщество, не так давно, а точнее ровно 2 дня назад решил попробовать порванить людишек на всяких noob rp like "Arizona SWAG", вспомнил что нужно скачать GTA:SA, сам клиент SAMPa и накачать кучу библиотек по типу SAMPFUNKS, Moonloader, CLEO, ASI loader и т.п. После нахождения чистой GTA на сайте, я качнул торрент дождался установки и закачал SAMP и библиотеки, выбрал нужные версии что бы ничего не конфликтовало, решил зайти и понеслась, ошибки вылетали одна за одной, то ему Direct X не нравиться то мой Windows 11 капризничал, Moonloader крашил, после всех этих мучений на которые я потратил 1.5, а то и 2 часа времени решил забить и удалил, стал лазить по форому в поисках решения данной проблемы но почти на все темы либо не было ответов, либо после уточняющего вопроса человека который хотел помочь тема просто переставала быть актуальной и сообщения там не появлялись. После того как вы ознакомились с моей проблемой я бы хотел попросить вас о помощи, можете пожалуйста дать ссылку, скинуть файлом или что угодно, на рабочую GTA:SA с уже встроенным SAMPом и всеми библиотеками которые я перечислял выше, буду крайне признателен и благодарен. Спасибо за внимание!